Девочки, подскажите кто какую сгущенку использует для кремов. А вернее уже проверенную, которую варить надо не с утра до вечера. Или сгущенка вся так долго варится?
Девочки, подскажите кто какую сгущенку использует для кремов. А вернее уже проверенную, которую варить надо не с утра до вечера. Или сгущенка вся так долго варится? Читать полностью
так это масло добавляют при изготовлении обычной сгущенки белой...а не для варения.....В таком случае она вся на пальмовом.....А то что пишут на этикетке.....так там все что угодно пишут.....В России столько коров нетути, сколько молочной продукции.... А сливки -то используют тоже растительные......Считаю, это димагогия......Надо просто найти оптимальную варенку по вкусу и цене.......я такую нашла, удовлетворяет меня во всех отношениях....А бывало натыкалась на горелую сгущенку - это у них такое производство некачественное....
а вот можно поспорить: Рогачевская обычная сгущенка из малока и сахара,а в вареной появляются растительные компоненты
а если в обычной сгущенке естьрастительное масло,то её вообще фиг сваришь
так это масло добавляют при изготовлении обычной сгущенки белой...а не для варения.....В таком случае она вся на пальмовом.....А то что пишут на этикетке.....так там все что угодно пишут.....В России столько коров нетути, сколько молочной продукции.... А сливки -то используют тоже растительные......Считаю, это димагогия......Надо просто найти оптимальную варенку по вкусу и цене.......я такую нашла, удовлетворяет меня во всех отношениях....А бывало натыкалась на горелую сгущенку - это у них такое производство некачественное....
Я покупаю вологодскую и если нужно варю в скороварке 20 минут ,а потом отключаю и она сама остывает ,(она в кастрюле доходит сама ) как остыла достаю и готова сгущеночка .
Я не покупаю варёную, ну или в совсем крайнем случае. Т.к. варёной сгущёнки у нас нет нормальной (я имею ввиду именно наш город, за другие города не скажу.) Единственная хорошая сгущёнка - белорусская г.Глубокое, и варёная и обычная. Но она у нас продаётся только в областном центре. А вообще хорошая сгущенка - это которая содержет цельное молоко и сахар. Остальное всё не настоящее.
У нас нормальной вареной нет, покупаю только белорусскую, рогачевскую, варю 3 часа. У меня спец. кастрюлька выделенная, промыть после варки не могу , поэтому только для сгущенки и использую, варю сразу 5 шт.
зачем так долго? я варю 1 час 40 минут, а вареная не попадалась хорошая - вечно она какая то засахаренная
нужно читать етикетку, чтобы была только из цельного молока и сахара. отличная белорусская - рогачевская
брала одну и ту же марку сгущенки, первый раз варила часа 4-5, сварилась. а последний раз часов 5 варила, потом еще столько же наверное и потом только сварилась.
а вы ее как варите? как определяете через который час она готова? я варю прямо в жестяной банке - ложу банку в кастрюлю. заливаю водой и с момента закипания варю 1час 40 мин. и потом заливаю холодной водой и даю остыть. - и все - сгуха готова.
именно так должно быть написано на банке со сгущенкой-МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ, тогда она натуральная. а если написано например-сгущенка;молочный продукт-это уже ерунда, вы никогда её не сварите.и обязательно состав смотрите.Варить 2,5-3ч.
а мне нравится ,когда сгущенка имеет красивый карамельный цвет и когда она густая,поэтому и варю ее около часа,вкус нежнее получается,а рогачевская действительно самая лучшая
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а если в обычной сгущенке естьрастительное масло,то её вообще фиг сваришь
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
нужно читать етикетку, чтобы была только из цельного молока и сахара. отличная белорусская - рогачевская
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: