Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВКУСНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА – СЛОЕНЫЙ ТОРТ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ

ВКУСНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА – СЛОЕНЫЙ ТОРТ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты:
· готовое слоёное тесто (1 кг) или готовые коржи (6 шт.)
· рыбные консервы в собственном соку (горбуша, кижуч, нерка) - 250 г
· морковь – 2 шт.
· чеснок - 1 зубчик
· яйцо - 3 шт.
· лук репчатый – 1 шт. (или пучок зеленого лука)
· творожный сыр с креветками («Almette», «Янтарь», «Карат») - 140 г
· майонез

Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и разрезать на 6 коржей. Наколоть коржи вилкой и выпекать до румяной корочки. Один корж раскрошить в мелкую крошку.

Из рыбных консервов удалить кости и размять вилкой.

Репчатый лук очистить и мелко порезать.

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке, смешать с луком и майонезом.

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собрать "торт":

1 корж слегка смазать майонезом и выложить половину рыбных консервов, накрыть следующим коржом.

2 корж - морковно-чесночная масса, накрыть следующим коржом.

3 корж – яично-луковая масса, накрыть следующим коржом.

4 слой - вторая половина консервированной рыбы, накрыть следующим коржом.

Верхний корж и бока торта обмазать творожным сыром.

Сверху и по бокам обсыпать крошкой.
Накрыть торт пищевой плёнкой и придавить сверху доской с небольшим грузом.
Поставить в прохладное место для пропитки на 2 часа.

http://www.liveinternet.ru/users/4218114/post249137402/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВКУСНАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ЗАКУСКА – СЛОЕНЫЙ ТОРТ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
  Ингредиенты:
· готовое слоёное тесто (1 кг) или готовые коржи (6 шт.)
· рыбные консервы в собственном соку (горбуша, кижуч, нерка) - 250 г
· морковь – 2 шт.
· чеснок - 1 зубчик
· яйцо - 3 шт.
· лук репчатый – 1 шт. (или пучок зеленого лука) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам