Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как вы готовите этот вкусный салат?

Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, как вы готовите салат мимозу. Мне он так нравится. Сделала его на новый год, получилась полная фигня. Рецепт брала у Скрипкиной. Уже не первый раз у меня не получается готовить по ее рецептам. Вот и в этот раз. Больше ее рецептами не буду пользоваться.

В общем, жду. Хочу еще раз приготовить.))) Всем спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как вы готовите этот вкусный салат?
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, как вы готовите салат мимозу. Мне он так нравится. Сделала его на новый год, получилась полная фигня. Рецепт брала у Скрипкиной. Уже не первый раз у меня не получается готовить по ее рецептам. Вот и в этот раз. Больше ее рецептами не буду пользоваться.
В общем, жду. Хочу еще раз приготовить.))) Всем спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая кошечка
1 января 2013 года
+1
Я очень просто готовлю.
Беру любую рыбную консерву в масле, разминаю вилкой, удаляю все косточки и немного масла из косервы наливаю если рыба сухая.
Тру немного картошки на крупной терке в салатник, сверху немного майонеза, сверху рыбка, на нее можно лук, но я лук не люблю, иногда добавляю маринованный но чаще без него. Затем морковочку отварную на терке и так же майонез, потом белок от яиц, майонез и сверху украшаю желтком тертым.
Немного постоит чтоб пропитались слои и можно кушать.
профиль удалён удалённого пользователя
1 января 2013 года
+1
Отварная тертая картошка
Рыбная консерва ( именно в масле, а не с добавлением оного)
Мелко нарезанный репчатый лук
Яйцо натертое
Каждый слой перемазывапю майонезом
Сверху тертый желток и немного зелени для украшения
italianka
2 января 2013 года
+1
о, пасиб, Татка (тащу камент с твоим рецептом в избранное)
с новым годом!
sh-oks
2 января 2013 года
+1
В этот раз я готовила "Мимозу" немножко по-другому. Лук я не клала вообще, хотя обычно кладу, и вкус получился необычным (в лучшую сторону), мягким. Беру консервированную рыбку в масле (предпочитаем сайру, косточек практически нет), разминаю вилкой, добавляю немного того же самого масла из консервов, чтоб было посочнее, далее тертый белок, отварная тертая морковь, картофель и желток. Все слои промазываю майонезом и немного подсаливаю.
ССН
2 января 2013 года
0
Консервы,я брала шпроты(нам больше нравятся),картошка,белки,морковка,желтки.Каждый слой промазываю майонезом,кроме верхнего.Морковки-2шт,Картошки-2шт,2 Яйца,2банки шпрот..
HlTka
2 января 2013 года
+3
что ж там за рецепт такой загадочный что могло испортить мимозу
Нинчик 1986
2 января 2013 года
+1
HlTka пишет:
что ж там за рецепт такой загадочный что могло испортить мимозу
вот и мне интересно
JinaKlelia
2 января 2013 года
+1
я делаю так: слой яичного белка/майонез/слой сардин или тунца, размятого вилкой в банке/майонез/слой плавленого сыра/майонез/чуток сливочного масла/все слои повторить/желток.
Получается калорийно, но ооочень нежно. научила свекровь этому рецепту, а потом еще и младший брат мужа перенял. теперь и у них дома только так и готовят)
Нинчик 1986
2 января 2013 года
0
я тоже готовлю как девчонки в первых двух коментах написали всегда хорошо получается
Складнева Татьяна
2 января 2013 года
+1
а я вот такими слоями, все на крупной терке:
5 белков, майонез
морковь, майонез
картошка, майонез
горбуша в томатном соусе, лук, майонез
желток на мелкой терке
мама Льва и Кирилла
3 января 2013 года
+1
Я обожаю мимозу у меня упрощенный вариант но очень вкусный и главное что мне и всем моим гостям нравится...
На 3 банки горбуши 10 яиц, 200 гр сыра гауда, 200 гр отварного картовеля. Яйца,сыр,картошку натереть на терке. Горбушу разобрать. Все смешать сразу с майонезом...без всяких там слоев...вкуснаааа
Nika ee (автор поста)
3 января 2013 года
0
Всем спасибо. Попробую по всякому.))))
профиль удалён удалённого пользователя
3 января 2013 года
0
ма789 пишет:
Рецепт брала у Скрипкиной. Уже не первый раз у меня не получается готовить по ее рецептам. Вот и в этот раз. Больше ее рецептами не буду пользоваться.
У меня тоже не всегда ее рецепты выходят... но чаще все же получается вкусные блюда =)))

По поводу мимозы... ничего сказать не могу. Я ее не ем и не знаю как готовить.
iTadlya
21 января 2013 года
0
я тоже делаю как в двух первых комментах. Не знаю из чего там у Скрипкиной, но сыр в этом салате считаю лишним. А вы делайте так как вам нравится - в салатах можно и даже нужно экспериментировать
Люлис
22 января 2013 года
0
1 - мелко порезанный и вымоченный в воде лук
2- размятая рыба из консервы
3- майонез
4- вареная морковь
5- майонез
6- белок
7 - сыр
8- майонез
9 - желток
картошку не кладу вообще

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам