Как вы готовите этот вкусный салат?
Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, как вы готовите салат мимозу. Мне он так нравится. Сделала его на новый год, получилась полная фигня. Рецепт брала у Скрипкиной. Уже не первый раз у меня не получается готовить по ее рецептам. Вот и в этот раз. Больше ее рецептами не буду пользоваться.
В общем, жду. Хочу еще раз приготовить.))) Всем спасибо!
В общем, жду. Хочу еще раз приготовить.))) Всем спасибо!

Комментарии
Беру любую рыбную консерву в масле, разминаю вилкой, удаляю все косточки и немного масла из косервы наливаю если рыба сухая.
Тру немного картошки на крупной терке в салатник, сверху немного майонеза, сверху рыбка, на нее можно лук, но я лук не люблю, иногда добавляю маринованный но чаще без него. Затем морковочку отварную на терке и так же майонез, потом белок от яиц, майонез и сверху украшаю желтком тертым.
Немного постоит чтоб пропитались слои и можно кушать.
Рыбная консерва ( именно в масле, а не с добавлением оного)
Мелко нарезанный репчатый лук
Яйцо натертое
Каждый слой перемазывапю майонезом
Сверху тертый желток и немного зелени для украшения
с новым годом!
Получается калорийно, но ооочень нежно. научила свекровь этому рецепту, а потом еще и младший брат мужа перенял. теперь и у них дома только так и готовят)
5 белков, майонез
морковь, майонез
картошка, майонез
горбуша в томатном соусе, лук, майонез
желток на мелкой терке
На 3 банки горбуши 10 яиц, 200 гр сыра гауда, 200 гр отварного картовеля. Яйца,сыр,картошку натереть на терке. Горбушу разобрать. Все смешать сразу с майонезом...без всяких там слоев...вкуснаааа
По поводу мимозы... ничего сказать не могу. Я ее не ем и не знаю как готовить.
2- размятая рыба из консервы
3- майонез
4- вареная морковь
5- майонез
6- белок
7 - сыр
8- майонез
9 - желток
картошку не кладу вообще
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: