Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ОБМЕН РЕЦЕПТАМИ или кто чем кормит своего итальянского мужа

ОБМЕН РЕЦЕПТАМИ  или кто чем кормит своего итальянского мужа Care signore, мне очень хотелось бы узнать рецепты ваших блюд и поделиться своими. В каждой семье свои секреты, свои кулинарные привычки. Давайте поделимся!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОБМЕН РЕЦЕПТАМИ или кто чем кормит своего итальянского мужа
Тэги: рецепты

  Care signore, мне очень хотелось бы узнать рецепты ваших блюд и поделиться своими. В каждой семье свои секреты, свои кулинарные привычки. Давайте поделимся! Читать полностью
 

Комментарии

sava
2 января 2013 года
0
Oy,u menya eto postoyannaya problema!!! Podelites’ pozaluysta...
YOYOYO (автор поста)
3 января 2013 года
0
Ну, я в общем то, не люблю смешивать много ингредиентов. У меня все просто. Начну с форели( муж с рыбалки привез 15 штук). помыла, выпотрошила и чешую убрала, плавники постригла. Взяла фольгу (carta stagnola ), положила на нее рыбу. Отдельно в миске покрошила петрушку ( prezemola) и выдавила зубчик чеснока ( 1 зубчик на рыбу), насыпала немного соль ароматизированную ( sale condito), посолила той солью рыбу внутри и чуть чуть снаружи, запихнула прецемолу с чесноком, полила растительным маслом (мне кукурузное нравится) внутри, и снаружи ( с раст. маслом не прилипает к фольге), завернула так чтоб масло не вытекло, и в духовку, на пол часа примерно на 180 градусов. Как появится аромат чеснока- рыба готова. Если нет духовки, можно приготовить в пароварке.
YOYOYO (автор поста)
3 января 2013 года
0
Рагу, тоже готовлю просто. Рrendo carne macinato misto. Каду в кастрюлю, добавляю чуть чуть воды и мну вилкой, пока карне не разойдется включаю огонь, чтоб фарш чуть сварился. Отдельно пассирую лук в растительном масле. Потом кидаю в кастрюлю : кубик кнорр (или еще какой марки), пассированный лук, выдавливаю через чеснокодавку чеснок, заливаю суго ди помодоро и 1 час на медленном огне.
YOYOYO (автор поста)
3 января 2013 года
+1
Макароны "fusilli" очень вкусны с моцареллой. Варим в кастрюле фузилли. В мисочку, через schiacciapatate продавливаю моцареллу, добавляю немного сыра филадельфия, перемешиваю и когда паста пронта (вода слита) заправляю ее .
Анна Василенко
12 ноября 2013 года
0
Отлично,а то везде помидоры.
vol4u6ka
3 января 2013 года
+1
постою послушаю
YOYOYO (автор поста)
3 января 2013 года
0
А я вообщето и от других хотела интересные и легкие рецепты получить.
fabiola
6 января 2013 года
0
Вот вам быстрый рецепт,мужу нравится.
Паста с красной рыбой.Итак на 2 человека.Salmone affumicato 100 gr,1 zucchina,4-5 pomodorini freschi,spicchio d’glio e un po di cippolla.
Поджарить лук с чесноком,закинуть цуккини порезанный на кружочки,помидоры и красную рыбу.Готовить мин 10-15 если необходимо добавить немножко воды.Перемешать с пастой и конечно же пармезан
YOYOYO (автор поста)
6 января 2013 года
0
Спасибо. У меня дитё капризное, я ему заправляла только обжаренным в растительком масле сальмоне ( можно со сливками, но много ткалорий). А теперь попробую ваш рецепт.
А вчера посоветовали мне рецепт простых карчофи к моим двум (пишу чтоб самой не забыть):
1. carciofi почищенный заполняю смесью из carne macinato+pane grattuggiato+ uovo+sale+pepe. Уже нафаршированные кладу в кастрюлюку где пассировала лук, залила sugo di pomodoro и выжала чеснок через чеснокодавку. Можно добавить пол кубика.

2. carciofi заполняю смесью: pane grattuggiato+ uovo+sale+pepe, варю в кастрюльке со смесью: поджаренная панчетта аффумиката, лук и sugo di pomodoro.

3. carciofi заполняю смесью: прецемоло триттато+ чеснок, варю в воде с кубиком.
fabiola
6 января 2013 года
0
YOYOYO пишет:
можно со сливками, но много ткалорий
Если нравится со сливками то существуют же низкокалорийные или соевые сливки.Тут вот есть как раз рецептик с артишоками ну и другой к пасхе

https://www.stranamam.ru/post/1063898/
https://www.stranamam.ru/post/1226425/
Если что напишите что вам больше нравится и я попробую вас завалить рецептиками а так я спец по диете для тех кто страдает повышенным холестерином(по вине мужа)
Анна Василенко
12 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий YOYOYO
Спасибо. У меня дитё капризное, я ему заправляла только обжаренным в растительком масле сальмоне ( можно со сливками, но много ткалорий). А теперь попробую ваш рецепт.
А вчера посоветовали мне рецепт простых карчофи к моим двум (пишу чтоб самой не забыть):
1. carciofi почищенный заполняю смесью из carne macinato+pane grattuggiato+ uovo+sale+pepe. Уже нафаршированные кладу в кастрюлюку где пассировала лук, залила sugo di pomodoro и выжала чеснок через чеснокодавку. Можно добавить пол кубика.

2. carciofi заполняю смесью: pane grattuggiato+ uovo+sale+pepe, варю в кастрюльке со смесью: поджаренная панчетта аффумиката, лук и sugo di pomodoro.

3. carciofi заполняю смесью: прецемоло триттато+ чеснок, варю в воде с кубиком.


↑   Перейти к этому комментарию
Кубики есть не вредные ,подороже без чего то там вредного ,по моему глукомината,и в воду на 3 карчоффи хотябы 3 ложки оливкового масла,в этом водно олийной массе и варятся карчеффи и получается,оно не должно все выкипеть,очень вкусное сугетто хлебушек помокать.
YOYOYO (автор поста)
7 января 2013 года
0
Мне бы хотелось рецепты легкоусвояемой и низкокалорийной пищи и с малым количеством инргидиентов ( сырам и суго ди помодоро всегда рада, они не всчет) и чтоб не долго с ними возиться. Я знаю, что вы не золотая рыбка, но всеже если есть что- поделитесь пожалуйста. И чем пасту заправляете, что нибудь простое и быстрое и низкокалорийное. СПАСИБО!
fabiola
9 января 2013 года
0
Вот рецептик,вчера приготовила.
Паста с рыбой мечем.
Итак кусок грамм 200-300 рыбы меч,свежие помидоры 200гр,оливковое масло,чеснок и rucola
На оливковом масле поджарить чеснок,закинуть нарезанные, помидоры и рыбу меч ,на квадратики.
Готовить минут 15 на малом огне.
Перемешать с пастой и свеженарезанной rucola
Amoreyna
15 января 2013 года
0
В ответ на комментарий YOYOYO
Мне бы хотелось рецепты легкоусвояемой и низкокалорийной пищи и с малым количеством инргидиентов ( сырам и суго ди помодоро всегда рада, они не всчет) и чтоб не долго с ними возиться. Я знаю, что вы не золотая рыбка, но всеже если есть что- поделитесь пожалуйста. И чем пасту заправляете, что нибудь простое и быстрое и низкокалорийное. СПАСИБО!

↑   Перейти к этому комментарию
Паста с разнообразной зеленью (verdura)... и полезно, и не дорого, и быстро... максимум полчаса на готовку
http://www.pastaricette.com/ricette-pasta-verdure.html
YOYOYO (автор поста)
11 января 2013 года
0
Спасибо! Попробую на выходные приготовить.
Анна Василенко
12 ноября 2013 года
0
Соус летний.Помодорини ,штук 8 на человека,разрезать на 4 части и немного ,слегка отдавить,пол моцареллы на человека нарезать кубиками,пол баночки тонно 80 грамовое на человека,3 оливки,порезанных на человека,оригано или прецемолло,всё прогреть на легчайшем огне так что б моцарелла не начала тянутся,делать это перед самым сливом пасты,пасту туда же,и буон аппетито,есть сразу же.,
YOYOYO (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Спасибо! Сегодня же попробую приготовить на обед!
ленадрозд
4 января 2014 года
+1
А моему нравятся супы и борщи. И вообще, он торчит по русской кухне!
maxanddi
4 января 2014 года
0
А не итальянского мужа можно этим покормить? Спасибо
YOYOYO (автор поста)
4 января 2014 года
0
конечно!
YOYOYO (автор поста)
4 января 2014 года
0
А моему не нравятся супы. Нравятся манты и чебуреки из восточной кухни и драники.
Наглая_рыжая_морда
3 февраля 2014 года
0
мой муж, к счастью, ест украинскую и русскую кухни
YOYOYO (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
повезло!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам