Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

ОБМЕН РЕЦЕПТАМИ или кто чем кормит своего итальянского мужа

ОБМЕН РЕЦЕПТАМИ  или кто чем кормит своего итальянского мужа Care signore, мне очень хотелось бы узнать рецепты ваших блюд и поделиться своими. В каждой семье свои секреты, свои кулинарные привычки. Давайте поделимся!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОБМЕН РЕЦЕПТАМИ или кто чем кормит своего итальянского мужа
Тэги: рецепты

  Care signore, мне очень хотелось бы узнать рецепты ваших блюд и поделиться своими. В каждой семье свои секреты, свои кулинарные привычки. Давайте поделимся! Читать полностью
 

Комментарии

sava
2 января 2013 года
0
Oy,u menya eto postoyannaya problema!!! Podelites’ pozaluysta...
YOYOYO (автор поста)
3 января 2013 года
0
Ну, я в общем то, не люблю смешивать много ингредиентов. У меня все просто. Начну с форели( муж с рыбалки привез 15 штук). помыла, выпотрошила и чешую убрала, плавники постригла. Взяла фольгу (carta stagnola ), положила на нее рыбу. Отдельно в миске покрошила петрушку ( prezemola) и выдавила зубчик чеснока ( 1 зубчик на рыбу), насыпала немного соль ароматизированную ( sale condito), посолила той солью рыбу внутри и чуть чуть снаружи, запихнула прецемолу с чесноком, полила растительным маслом (мне кукурузное нравится) внутри, и снаружи ( с раст. маслом не прилипает к фольге), завернула так чтоб масло не вытекло, и в духовку, на пол часа примерно на 180 градусов. Как появится аромат чеснока- рыба готова. Если нет духовки, можно приготовить в пароварке.
YOYOYO (автор поста)
3 января 2013 года
0
Рагу, тоже готовлю просто. Рrendo carne macinato misto. Каду в кастрюлю, добавляю чуть чуть воды и мну вилкой, пока карне не разойдется включаю огонь, чтоб фарш чуть сварился. Отдельно пассирую лук в растительном масле. Потом кидаю в кастрюлю : кубик кнорр (или еще какой марки), пассированный лук, выдавливаю через чеснокодавку чеснок, заливаю суго ди помодоро и 1 час на медленном огне.
YOYOYO (автор поста)
3 января 2013 года
+1
Макароны "fusilli" очень вкусны с моцареллой. Варим в кастрюле фузилли. В мисочку, через schiacciapatate продавливаю моцареллу, добавляю немного сыра филадельфия, перемешиваю и когда паста пронта (вода слита) заправляю ее .
Анна Василенко
12 ноября 2013 года
0
Отлично,а то везде помидоры.
vol4u6ka
3 января 2013 года
+1
постою послушаю
YOYOYO (автор поста)
3 января 2013 года
0
А я вообщето и от других хотела интересные и легкие рецепты получить.
fabiola
6 января 2013 года
0
Вот вам быстрый рецепт,мужу нравится.
Паста с красной рыбой.Итак на 2 человека.Salmone affumicato 100 gr,1 zucchina,4-5 pomodorini freschi,spicchio d’glio e un po di cippolla.
Поджарить лук с чесноком,закинуть цуккини порезанный на кружочки,помидоры и красную рыбу.Готовить мин 10-15 если необходимо добавить немножко воды.Перемешать с пастой и конечно же пармезан
YOYOYO (автор поста)
6 января 2013 года
0
Спасибо. У меня дитё капризное, я ему заправляла только обжаренным в растительком масле сальмоне ( можно со сливками, но много ткалорий). А теперь попробую ваш рецепт.
А вчера посоветовали мне рецепт простых карчофи к моим двум (пишу чтоб самой не забыть):
1. carciofi почищенный заполняю смесью из carne macinato+pane grattuggiato+ uovo+sale+pepe. Уже нафаршированные кладу в кастрюлюку где пассировала лук, залила sugo di pomodoro и выжала чеснок через чеснокодавку. Можно добавить пол кубика.

2. carciofi заполняю смесью: pane grattuggiato+ uovo+sale+pepe, варю в кастрюльке со смесью: поджаренная панчетта аффумиката, лук и sugo di pomodoro.

3. carciofi заполняю смесью: прецемоло триттато+ чеснок, варю в воде с кубиком.
fabiola
6 января 2013 года
0
YOYOYO пишет:
можно со сливками, но много ткалорий
Если нравится со сливками то существуют же низкокалорийные или соевые сливки.Тут вот есть как раз рецептик с артишоками ну и другой к пасхе

https://www.stranamam.ru/post/1063898/
https://www.stranamam.ru/post/1226425/
Если что напишите что вам больше нравится и я попробую вас завалить рецептиками а так я спец по диете для тех кто страдает повышенным холестерином(по вине мужа)
Анна Василенко
12 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий YOYOYO
Спасибо. У меня дитё капризное, я ему заправляла только обжаренным в растительком масле сальмоне ( можно со сливками, но много ткалорий). А теперь попробую ваш рецепт.
А вчера посоветовали мне рецепт простых карчофи к моим двум (пишу чтоб самой не забыть):
1. carciofi почищенный заполняю смесью из carne macinato+pane grattuggiato+ uovo+sale+pepe. Уже нафаршированные кладу в кастрюлюку где пассировала лук, залила sugo di pomodoro и выжала чеснок через чеснокодавку. Можно добавить пол кубика.

2. carciofi заполняю смесью: pane grattuggiato+ uovo+sale+pepe, варю в кастрюльке со смесью: поджаренная панчетта аффумиката, лук и sugo di pomodoro.

3. carciofi заполняю смесью: прецемоло триттато+ чеснок, варю в воде с кубиком.


↑   Перейти к этому комментарию
Кубики есть не вредные ,подороже без чего то там вредного ,по моему глукомината,и в воду на 3 карчоффи хотябы 3 ложки оливкового масла,в этом водно олийной массе и варятся карчеффи и получается,оно не должно все выкипеть,очень вкусное сугетто хлебушек помокать.
YOYOYO (автор поста)
7 января 2013 года
0
Мне бы хотелось рецепты легкоусвояемой и низкокалорийной пищи и с малым количеством инргидиентов ( сырам и суго ди помодоро всегда рада, они не всчет) и чтоб не долго с ними возиться. Я знаю, что вы не золотая рыбка, но всеже если есть что- поделитесь пожалуйста. И чем пасту заправляете, что нибудь простое и быстрое и низкокалорийное. СПАСИБО!
fabiola
9 января 2013 года
0
Вот рецептик,вчера приготовила.
Паста с рыбой мечем.
Итак кусок грамм 200-300 рыбы меч,свежие помидоры 200гр,оливковое масло,чеснок и rucola
На оливковом масле поджарить чеснок,закинуть нарезанные, помидоры и рыбу меч ,на квадратики.
Готовить минут 15 на малом огне.
Перемешать с пастой и свеженарезанной rucola
Amoreyna
15 января 2013 года
0
В ответ на комментарий YOYOYO
Мне бы хотелось рецепты легкоусвояемой и низкокалорийной пищи и с малым количеством инргидиентов ( сырам и суго ди помодоро всегда рада, они не всчет) и чтоб не долго с ними возиться. Я знаю, что вы не золотая рыбка, но всеже если есть что- поделитесь пожалуйста. И чем пасту заправляете, что нибудь простое и быстрое и низкокалорийное. СПАСИБО!

↑   Перейти к этому комментарию
Паста с разнообразной зеленью (verdura)... и полезно, и не дорого, и быстро... максимум полчаса на готовку
http://www.pastaricette.com/ricette-pasta-verdure.html
YOYOYO (автор поста)
11 января 2013 года
0
Спасибо! Попробую на выходные приготовить.
Анна Василенко
12 ноября 2013 года
0
Соус летний.Помодорини ,штук 8 на человека,разрезать на 4 части и немного ,слегка отдавить,пол моцареллы на человека нарезать кубиками,пол баночки тонно 80 грамовое на человека,3 оливки,порезанных на человека,оригано или прецемолло,всё прогреть на легчайшем огне так что б моцарелла не начала тянутся,делать это перед самым сливом пасты,пасту туда же,и буон аппетито,есть сразу же.,
YOYOYO (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Спасибо! Сегодня же попробую приготовить на обед!
ленадрозд
4 января 2014 года
+1
А моему нравятся супы и борщи. И вообще, он торчит по русской кухне!
maxanddi
4 января 2014 года
0
А не итальянского мужа можно этим покормить? Спасибо
YOYOYO (автор поста)
4 января 2014 года
0
конечно!
YOYOYO (автор поста)
4 января 2014 года
0
А моему не нравятся супы. Нравятся манты и чебуреки из восточной кухни и драники.
Наглая_рыжая_морда
3 февраля 2014 года
0
мой муж, к счастью, ест украинскую и русскую кухни
YOYOYO (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
повезло!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам