Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу совета

Дорогие страномамочки подскажите что ни так. Решила на новый год попробовать испечь бисквит на кипятке, но потом передумала и взялась за воздушний сникерс. Все с самого начала пошло не так. Белки опали, при выпекании поднимались и трескались. Сразу оговорьсь, что духовка у меня печет и сверху и снизу. Подскажите, что я ни так сделала?
Вот что вышло



Вот украсила тортик шоколадом

и вот поближе в разрезе
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу совета
Дорогие страномамочки подскажите что ни так. Решила на новый год попробовать испечь бисквит на кипятке, но потом передумала и взялась за воздушний сникерс. Все с самого начала пошло не так. Белки опали, при выпекании поднимались и трескались. Сразу оговорьсь, что духовка у меня печет и сверху и снизу. Подскажите, что я ни так сделала?
Вот что вышло
Вот украсила тортик шоколадом Читать полностью
 

Комментарии

Людмила-милая мама
31 декабря 2012 года
0
Украсьте сверху растопленным шоколадом и будет красиво!
Вы сегодня делали? Воздушному сникерсу нужно время,чтобы пропитаться-настояться. Думаю, вкусно будет.
Lyalechka25 (автор поста)
1 января 2013 года
0
Начинала делать 30 числа, но готовка плавно перетекла на 31 Ему удалось постоять денек, но вот ч/з полутора суток он мне показался вкуснее
Людмила-милая мама
31 декабря 2012 года
0
Белки опали - недовзбили...
Slasha
31 декабря 2012 года
+2
белки должны быть охлажденными ( яйца подержите в холодильнике не менее 12 часов) и потом после взбивания так же постоянно держите в холодильнике. и в белок не должно попасть ни грамулички желтка - осядет
торт перед употреблением нужно выдержать хотя бы ночь.
Людмила-милая мама пишет:
Украсьте сверху растопленным шоколадом и будет красиво!
Slasha
31 декабря 2012 года
+3
так же белки взбиваю не менее 10 минут на самой высокой скорости и при переворачивании мыски с взбитыми белками вверх тормашками - белки не выпадают и даже не шевелятся - тогда можно считать что они взбиты
НатаБор
1 января 2013 года
0
А у меня только руками взбивать до такого состояния получается 6 белков 10-15 мин. взбиваю, а 8 - 20 мин., при этом останавливаюсь и левой рукой типа взбиваю по часовой стрелке, руки у меня слабые отдыхать даю .
Lyalechka25 (автор поста)
1 января 2013 года
0
Девочки-мастерицы огромное спасибо всем Вам за помощь!!!!!
Наталья27
3 января 2013 года
0
хороший торт
Lyalechka25 (автор поста)
3 января 2013 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам