Прошу совета
                                
          Дорогие страномамочки подскажите что ни так. Решила на новый год попробовать испечь бисквит на кипятке, но потом передумала и взялась за воздушний сникерс. Все с самого начала пошло не так. Белки опали, при выпекании поднимались и трескались. Сразу оговорьсь, что духовка у меня печет и сверху и снизу. Подскажите, что я ни так сделала?
Вот что вышло
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Вот украсила тортик шоколадом
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
и вот поближе в разрезе
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Вот что вышло
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Вот украсила тортик шоколадом
- Поделиться
 
и вот поближе в разрезе
- Поделиться
 

    
            
  
      

Комментарии
Вы сегодня делали? Воздушному сникерсу нужно время,чтобы пропитаться-настояться. Думаю, вкусно будет.
торт перед употреблением нужно выдержать хотя бы ночь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: