Прошу совета
Дорогие страномамочки подскажите что ни так. Решила на новый год попробовать испечь бисквит на кипятке, но потом передумала и взялась за воздушний сникерс. Все с самого начала пошло не так. Белки опали, при выпекании поднимались и трескались. Сразу оговорьсь, что духовка у меня печет и сверху и снизу. Подскажите, что я ни так сделала?
Вот что вышло
Вот украсила тортик шоколадом
и вот поближе в разрезе
Вот что вышло
- Поделиться

- Поделиться

Вот украсила тортик шоколадом
- Поделиться

и вот поближе в разрезе
- Поделиться

Комментарии
Вы сегодня делали? Воздушному сникерсу нужно время,чтобы пропитаться-настояться. Думаю, вкусно будет.
торт перед употреблением нужно выдержать хотя бы ночь.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: