Тортик творожный



Нужно испечь 1 бисквитный корж по любому рецептику, можно даже готовый взять (но я так НИКОГДА не делаю

Потом 2 пачки творога смешать со сметаной (250 г), сахар по вкусу, я где-то полстакана кидаю и растворенный желатин (15 г). А дальшееее... Кто во что горазд. Можно туда смородины замороженной кинуть (тогда сахара побольше), можно груши карамелизованные, можно консервированные ананасы, персики, абрикосы (тогда желатин растворяем в их сиропчике).
А потом берем бортик от разъемной формы, кладем внутрь корж, выливаем творожную массу. Убираем в холодильник и забываем пока про тортик. Потом достаем, украшаем тоже кто во что горазд

Ну и всё. Мы к Новому году готовы


Комментарии
Крем- масло сливочное взбить со сгущенкой, добавить какао. Тут уж я давно всё на глаз делаю, только сгущенку понемногу добавлять. И она качественная должна быть, без растительных жиров!
Крем- масло сливочное взбить со сгущенкой, добавить какао. Тут уж я давно всё на глаз делаю, только сгущенку понемногу добавлять. И она качественная должна быть, без растительных жиров!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: