Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен рецепт, срочно!!!

Девочки, я опять к вам за рецептиком, искала рецепт в группе, но не нашла, есть свиные ребрышки очень хорошие (много на них мяса), а вот что бы такого из них приготовить не знаю
, выручайте срочно, а то испорчу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен рецепт, срочно!!!
Девочки, я опять к вам за рецептиком, искала рецепт в группе, но не нашла, есть свиные ребрышки очень хорошие (много на них мяса), а вот что бы такого из них приготовить не знаю , выручайте срочно, а то испорчу Читать полностью
 

Комментарии

bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
спасибо за рецептик, очень аппетитно обязательно как нибудь попробую...
но у меня половина из ингредиентов нет , а в магазин я не планирую идти, мне бы по проще рецептик
mulya11
30 декабря 2012 года
+1
совсем просто-
ребрышки помыть
-сложить в сковороду(горячую)желательно чугунную
-жарить на среднем огне до готовности.
-когда ребра немного станут отходить от кости(это будет видно,покажутся оголенные края косточек) посолить,поперчить и добавить лук порезанный полукольцами.
-довести до готовности и все.
Я так постоянно делаю.


А можно смазать майонезом с чесноком ,солью и перцем.Дать пропитаться(около часа) завернуть в фольгу и в духовку(предварительно разогретую).В конце жарки раскрыть фольгу и запекать ещё минут 10-15,что бы подрумянились.
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
вот спасибо!
Мысли вслух
30 декабря 2012 года
+1
копченые или сырые?
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
ребрышки свежие
Мысли вслух
30 декабря 2012 года
+2
Я бы сначала замариновала, а потом потушила с чем-нибудь...С овощами или картошкой))) Или капустой вообще...
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Мысли вслух
30 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий bat
А еще можно в фольге запечь, тоже предварительно замаринованные
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
а как вы маринуете?!
Мысли вслух
30 декабря 2012 года
0
А что под рукой есть... Ребрышки хорошо натереть горчичкой с перцем/солью))) Или если горчицы нет - можно майонезом со специями..Иногда покупаю готовые сухие маринады с разными травами и специями...
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
есть горчица, универсальность приправа, могу сделать майонез так как то что был уже съели ...
Мысли вслух
30 декабря 2012 года
0
Ну мне кажется ребрышки все-таки лучше горчичкой
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
спасибо!
Мысли вслух
30 декабря 2012 года
0
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
МариШка42
30 декабря 2012 года
+2
я делал так: разрезала их, посолила, поперчила, затем на сковороде обжариваем с каждой стороны слегка. Потом картофель ломтиками тоже на сковороде слегка, чтобы корочка золотистая появилась. Складываем все на противень без масла и в духовку. и еще стоит минут 30-40 до полной готовности. Нам очень понравилось

правда на готовку уходит часа 2-2,5.....но оно этого стоит
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
спасибо за рецепт !
chistotel
30 декабря 2012 года
+1
Мои как увидят ребрышки, так сразу в один голос : ЖАРИТЬ!!! С любыми специями по-вкусу, можно после маринования, но не обязательно, в духовочку их, в духовочку. Мы их укладываем в лоточки для жарки ( можно в сковороду ), тогда все что из них вытекает, остается в лоточке и он не сухие. Мои любят обязательно смазанные майонезом , видимо сочнее.Даже на Новый год просят, чтоб ребрышки зажарили.
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
спасибо
Харя Маты
30 декабря 2012 года
+1
ребра одним куском или порезанные?
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
я их уже порезала
Харя Маты
30 декабря 2012 года
+1
ну вот
А я хотела предложить зафаршировать
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
ух ты! все равно дайте рецептик на будущее, пожалуйста
Харя Маты
30 декабря 2012 года
0
Да там рецепта-то и никакого.
Надрезать мясо вдоль ребер, чтобы карман получился, в карман положить фарш - все, что угодно, хоть даже булку размоченную в молоке. И запекать
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
как интересно
Харя Маты
30 декабря 2012 года
0
Дочь у меня любит запеченные со специями и томатно-соевом месиве (соусом у меня этот раствор назвать язык не поворачивается))). Но это тоже целиком.
А порезанные (если не на праздничный стол, конечно), я бы тупо потушила с картошечкой - как по мне, так это самый вкусный вариант
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
масловка
30 декабря 2012 года
+1
я делаю так. беру пакет для запекания. ребрышки слегка отвариваю. потом выкладываю ребрышки в кастрюлю или таз. посыпаю специями и солью ( можно добавить майонез, будет сочнее). перемешиваю. закладываю в пакет. завязываю и в духовку. через 40мин ( если мясо молодое) или 1час готово. можно сделать все так же но класть не в пакет в глубокий противень и сверху закрыть фольгой.
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
спасибо!
adelaida
30 декабря 2012 года
+1
Я часто делаю подливку: то есть порезать кусочками и обжарить до золотистой корочки, потом я перелаживаю в другую емкость, добавляю водички (немного)и тушу около часа, в это время, в той же сковороде, где жарились ваши ребрышки обжарьте лук и морковь, добавьте к ребрам и опять все это тушится, соль-перец по вкусу. Хорошо подавать или картофель пюре или макароны. Очень вкусно получается...
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
спасибо большое!
наташонка
30 декабря 2012 года
+1
Я мареную с чесноком и соевым соусом, потом в пакете запекаю часа 2, чтобы мясо от костей отваливалось. Очень вкусные и сочные получаются, а главное без лишнего жира.
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
спасибо за совет!
люрика
30 декабря 2012 года
+2
А это к новогоднему столу
Рецепт "Свиные ребрышки, запеченные в яблоках"
Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Ребра отделяем друг от друга...промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
ммм... как вкусненько наверно спасибочки
Люстерка
30 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий люрика
А это к новогоднему столу
Рецепт "Свиные ребрышки, запеченные в яблоках"
Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Ребра отделяем друг от друга...промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом

↑   Перейти к этому комментарию
Скажите, а яблоки не подгорают от медовой заливке? У меня почему-то горят. Но все привыкли, что я люблю поджаристое (хоть это и вредно, но для меня вкусно) и тоже трескают на ура, даже внуки.
люрика
30 декабря 2012 года
0
Люстерка пишет:
Скажите, а яблоки не подгорают от медовой заливке?
Если подобрать нужную пропорцию мёда и масло , то
Nesana
30 декабря 2012 года
+1
Я просто режу их, мариную (горчица, майонез травки) и в аэрогриль. 40 минут и готово.
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
как вкусно
люрика
30 декабря 2012 года
+1
хорошей встречи нового года
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
взаимно
Nesana
30 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий bat
тут скорее просто и быстро
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
Armler
30 декабря 2012 года
+1
Можете попробовать потушить ребрішки в сметане и черносливе
Nesana
30 декабря 2012 года
0
Как? Я только на аэрогриле умею жарить, а тушить совсем не умею.
Armler
30 декабря 2012 года
0
Все просто, режешь их порционно, наливашь в казанок масла обжариваешь немного, потом добавляешь немного воды или бульона и в этом тушишь, за двадцать минут до готовности выливаешь сметану и замоченный чернослив, мне нравится много чернослива, у ребер тогда сладковатый привкус. Все . Я вместо чернослива обычно добавляю консервированную сливу, она почти вяленая в таком сладковатом соку, так я еше и этот сок выливаю в казан.
Nesana
30 декабря 2012 года
0
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Armler
Можете попробовать потушить ребрішки в сметане и черносливе

↑   Перейти к этому комментарию
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
вот спасибо за МК
sova777
30 декабря 2012 года
0
самой очень понравилось
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
VKV
30 декабря 2012 года
+1
Ребрышки наверно уже приготовлены и съедены. Но я тоже за запекание в фольге - гораздо полезнее чем жареные. Но т.к. у нас дома все любят хрустящую корочку за 5 минут я запекающийся продуктсмазываю глазурью - нашла в Интернете. Мед и тирой- соевый соус - смешиваются фифти-фифти. Через 5 минут под грилем да и в обычной духовке хрустящая корочка. Этот вариант особенно понравиться тем, кто, ну просто на дух, не переносят сладковатый вкус в мясе, как моя доча. Соя нивелирует мед, а мед дает необходимый колер. Всем отличных праздников!!!
bat (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
спасибо большое!
Анлена
2 января 2013 года
+1
Можно просто потушить в томатном соке, оч вкусно
bat (автор поста)
3 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам