Трюфели

Рецепт приготовления трюфелей:
- В кастрюлю наливаем 100 мл. воды, добавляем сахар и доводим до кипения, добавляем масло и кипятим на медленном огне, периодически помешивая 30-35 минут, пока смесь не загустеет.
- Детскую смесь перемешиваем с какао, добавляем сюда сахарно-маслянную смесь небольшими порциями, так как она может остаться лишней, перемешиваем, масса должна получиться рыхлой и сыпучей.
- Из тёплой массы формируем шарики, величиной с грецкий орех.
- Смешиваем какао и сахарную пудру и в этой смеси обваливаем шарики.
- Можно импровизировать и обвалять шарики в кокосовой стружке или в молотых орехах.
Ингредиенты для приготовления трюфелей:
- 200г. детской смеси "Малютка" или сухое молоко
- 50г. какао
- 30г. сахарной пудры
- 250г. сахарного песка
- 200г. сливочного масла
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: