Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Самодельный постный майонез! Получилось!

Как я рад, как я рад
У меня получилось!!! Я уже почти год веганка. Недавно стала есть рыбу - значит уже не совсем веганка . Но мясо, молоко и яйца не ем. И так мне захотелось селедки под шубой, прямо вот очень захотелось, а она без майонеза Сегодня я весь день искала в инете рецепт, который бы мне понравился и... нашла
Вобщем сделала я майонез. Очень вкусный И мужу с сыном на яйцах тоже сделала.

Рецепт: соевое молоко - 70 мл, соль - 1/2 ч. л., сахар - 1/2 ч. л., горчица - 1ч. л., сок лимона, я еще куркуму добавила и прованские травы. Все это с минуту взбить блендером, потом подливать растительное масло, я брала рапсовое. Била минуты 2. Масло и молоко должны быть одинаковой темп.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Самодельный постный майонез! Получилось!
Как я рад, как я рад У меня получилось!!! Я уже почти год веганка. Недавно стала есть рыбу - значит уже не совсем веганка. Но мясо, молоко и яйца не ем. И так мне захотелось селедки под шубой, прямо вот очень захотелось, а она без майонеза Сегодня я весь день искала в инете рецепт, который бы мне понравился и... нашла Вобщем сделала я майонез. Читать полностью
 

Комментарии

Pelargonia
30 декабря 2012 года
+1
Ну слава Богу, хоть рыбу стала есть! Поздравляю!
А что майонез получился - это здорово! Только домашний майонез и можно назвать майонезом, а не то, что у нас продается! Густой наверное, вышел? Ну так и должно быть.
Ты молодец! Настоящий кулинар!
Оксана Швец (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
Pelargonia
30 декабря 2012 года
0
Оксана Швец (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
от молодца и слышу
Pelargonia
30 декабря 2012 года
+1
Приглашаю тебя в гости на фаршированную рыбку. Ради такого случая, будет в самый раз!
Вот после поста и разговеешься. А если без масла - то и так можно, сейчас! Угощаю!
https://www.stranamam.ru/post/4641824/
Жду, приходи, непременно! Я тебе стол накрыла!
Оксана Швец (автор поста)
30 декабря 2012 года
+1
ой, спасибо буду, пошла нос пудрить
Netinformerin
30 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Приглашаю тебя в гости на фаршированную рыбку. Ради такого случая, будет в самый раз!
Вот после поста и разговеешься. А если без масла - то и так можно, сейчас! Угощаю!
https://www.stranamam.ru/post/4641824/
Жду, приходи, непременно! Я тебе стол накрыла!

↑   Перейти к этому комментарию
заходите ко мне в гости на рыбку

https://www.stranamam.ru/post/4644025/

Pelargonia
30 декабря 2012 года
0
Красавица какая рыбка!
Уже бегу смотреть!
Netinformerin
30 декабря 2012 года
+1
Так я уже накрываю и наливаю
Pelargonia
30 декабря 2012 года
0
Netinformerin
30 декабря 2012 года
+1
НаталияКиев
13 января 2013 года
0
спасибо за рецепт, припрячу себе
Оксана Швец (автор поста)
13 января 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам