Ищу рецепт на новогодний стол.
Девочки, вот пришла мысля мне в голову, а не сделать ли мне на Новый год язык заливной? Ну почему же не сделать, сделаем!!! Знать бы еще как
.
Поэтому все, все все, кто владеет такими рецептами, добро пожаловать ко мне
. С удовольствием выслушаю любые предложения.
Может и вам такая мысль пригодится, когда-то давно моя мамочка делала и холодное и язычок заливной на праздники. Вкуснотища какая!!!

Спасибо всем!



Поэтому все, все все, кто владеет такими рецептами, добро пожаловать ко мне

Может и вам такая мысль пригодится, когда-то давно моя мамочка делала и холодное и язычок заливной на праздники. Вкуснотища какая!!!



Спасибо всем!
+11 |
![]() |
21 комментарий |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вчера я была на ДР у подружки и пробовала безумно Вкуснейший салат!:
Тертая белая редька, мясо (говядина. можно и я зычок), яйцо отварное( тоже тертое, но только белки) и майонез. ( я бы заменила на сметанку с чесночком, перчиком)
Я просто полсалатника сьела
Ну и на закусь обьедалась долмушками в виноградных листочках, с подливкой из орехового соуса
Винигрет. ДА! Ольвье... метет... и ничем его не переубедишь
Я обожаю просто отварной язык
Я обожаю просто отварной язык
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Отвариваете язык до готовности(1-1,5) при слабом кипении,вовремя снимите пену.Бульон получится светлый.Не забудте добавить небольшую луковицу и морковь и посолить.
если бульон получится мутный,замените его овощным
Снять язык,под холодную воду и почистить.
Охладить,порезать на пластинки,красиво выложить на блюдо.Можно украсить морковкой из бульона,отварным яйцом,клюквой..
.Желатитн развести по инструкции ,добавить в бульон и процедить.
украшенный язык залить в 2 приема:1 совсем небольшое количество,только что бы закрепить украшения и язык на месте,.2остальной бульон
Отвариваете язык до готовности(1-1,5) при слабом кипении,вовремя снимите пену.Бульон получится светлый.Не забудте добавить небольшую луковицу и морковь и посолить.
если бульон получится мутный,замените его овощным
Снять язык,под холодную воду и почистить.
Охладить,порезать на пластинки,красиво выложить на блюдо.Можно украсить морковкой из бульона,отварным яйцом,клюквой..
.Желатитн развести по инструкции ,добавить в бульон и процедить.
украшенный язык залить в 2 приема:1 совсем небольшое количество,только что бы закрепить украшения и язык на месте,.2остальной бульон
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: