Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моё Меню на Новый год...

Все пишут и я напишу...


Ну как обычно из салатов "Зимний" Дай волю моему мужу, он его тазиками есть будет
Второй салатик я больше для себя хочу! "Шанхай"... там идёт фунчёза и соус соевый... ммм... Кому интересно напишу рецептик!

С горячим определились, но я не умею готовить стейки из говядины или свинины. Если у вас есть простенькие рецепты, киньте, если можно для мультиварки! На гарнир картошечку жаренную с грибочками!

Закуски не знаю... в магазине решим!

Встретим этот новый год в четвером... я и мои мальчики!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моё Меню на Новый год...
Все пишут и я напишу...
Ну как обычно из салатов "Зимний" Дай волю моему мужу, он его тазиками есть будет
Второй салатик я больше для себя хочу! "Шанхай"... там идёт фунчёза и соус соевый... ммм... Кому интересно напишу рецептик!
С горячим определились, но я не умею готовить стейки из говядины или свинины. Если у вас есть простенькие рецепты, киньте, если можно для мультиварки! Читать полностью
 

Комментарии

nirvana117
29 декабря 2012 года
0
стейки только на сковородке - в мульте не выйдет... режете на порционные кусочки свинину, берете майонез, чеснок, соль, перчик, натираете смесью кусочки в холодильник - чем на дольше тем лучше, потом на сковороду раскаленную с маслицем до румяной корочки, переворачивать только один раз - долго не жарить есть опасность пересушить из говядины для первого раза не советую
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
А почему в мульте не получится? У меня например пожарить в мульте получается гораздо лучше чем на электроплите!
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
рецептик можно?
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
Я делаю типа мяса по французски с помидорами, майонезом и сыром. На программе выпечка. А еще очень вкусно куриные грудки фаршированные сыром и луком.
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ночная фиалка
А почему в мульте не получится? У меня например пожарить в мульте получается гораздо лучше чем на электроплите!

↑   Перейти к этому комментарию
стейки??? пожарить мясо не спорю получиться, но не стейки и тем более не в первый раз...
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
Стейки на электроплите вообще скорее всего не пожарятся, а потушатся.
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
у автора вроде не слова про электро плиту
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
Я в принципе говорю, что в мульте очень хорошо можно стейки пожарить.
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
у меня газовая плита
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий ночная фиалка
Я в принципе говорю, что в мульте очень хорошо можно стейки пожарить.

↑   Перейти к этому комментарию
поделитесь рецептом стейков в мульте не мяса а именно стейков - автор попросил рецепт стейков из говядины или свинины, а не мяса по французки и не фаршированных куриных грудок...
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
Точно так же как и на плите, разницы то в общем никакой.
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
разница - огромная - в мульте на выпечке даже нет той температуры - необходимой для стейков... они не успеют покрыться корочкой, дадут сок и в этом соку будут тушится а не жариться, а в итоге получиться жесткое мясо, по вкусу напоминающее резиновую подошву... весь секрет стейка в том что на сковороде разогретой до высокой температуре мясо быстро покрывается корочкой как бы консервируя весь свой сок внутри...
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
Так надо не на выпечке делать, а на жарке или мультиповаре на 150-180 градусах.
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
выпечка и жарка в мультях аналогичные программы...
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
Нет, на выпечке можно крышку закрывать, а на жарке из-за высоких температур не рекомендуют. У меня так вообще 2 варианта жарки, для овощей, рыбы и мяса. А ручной режим там вообще можно до 150-180 градусов температуру выставить, и жарьте что хотите на здоровье. Но крышку лучше не закрывать.
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
вы меня умиляете))) у вас электроплита, у вас мультя с тремя режимами жарки... вы советы для себя даете??? у автора в наличие газовая плита на которой это 5-ти минутное дело, и мультя я подразумеваю самая обычная со стандартным набором режимов, так вот я даю рецепт который получится на 100% и у беременной автора не будет расстройства в новогоднюю ночь
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
девочки... не ссортесь...
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
с наступающим это я отчего такая злая потамушта у меня велосипеда не было работаю я и сегодня и завтра вот и не в духе чего то
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
и я на работе а дома ёлка не украшеная... порядок не наведён... и вообще дамой хочу
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
как я вас понимаю
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
хочется напиться
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
вам низзя разве только виртуально
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
да хоть виртуально... сижу вон сок пью...
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
а я кофе))) а люди ходют пьяные, довольные, с авоськами еды... и мандарины.... ааааа они ж их все раскупят
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
аааа... ппц... мы даже продукты не купили Вот как обижусь и возьму на завтра отгул
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
yama пишет:
мы даже продукты не купили
и мы не купили еще... а еще меня вчера огорошили совсем другим меню на новый год пришлось список продуктов весь переписывать и заново все планировать вот эта вечная гонка в последний день с языком на плече - мое все!!!
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
nirvana117 пишет:
вот эта вечная гонка в последний день с языком на плече - мое все!!
прям как я!
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
а давайте дружить?
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
а давайте на Ты
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
давай
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
эх... мандаринку бы сейчас
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
аааа я их даже не нюхала еще я работаю рядом с рынком смотрю как народ их сумками тащит и все думаю не достанется мне мандаринов
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
я уже лопала... пузатель был доволен
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
пузатели они такие
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
ага
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
мне мандаринков принесли кстати
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
nirvana117 пишет:
не мандаринков принесли кстати
Поздравляю
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
ага муж))) я даже разозлилась сначала - ну вот на что я жаловаться теперь буду - женская логика
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
да ещё полдня в переди... придумаешь
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
я??? Я ДА ПРИДУМАЮ
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
ну вот
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий nirvana117
вы меня умиляете))) у вас электроплита, у вас мультя с тремя режимами жарки... вы советы для себя даете??? у автора в наличие газовая плита на которой это 5-ти минутное дело, и мультя я подразумеваю самая обычная со стандартным набором режимов, так вот я даю рецепт который получится на 100% и у беременной автора не будет расстройства в новогоднюю ночь

↑   Перейти к этому комментарию
В посте про плиту какая лна не было ни слова, было только пожелание чтобы в мульте готовить. И какая мультиварка тоже не указано.
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
с наступающим новым годом!!!
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
Ага! И вас с наступающим!
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
и закусим
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
И не важно из мультиварки или с плиты, главное чтоб вкусно.
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
я вообще то за мульти к плите меня ну в очень исключительных случаях приставить можно
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
А уж я то как за мультю!
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
да я тут пост прочла на днях про то, что ничего в мульте особенного и вот так сидела
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
Я там даже поучаствовала в обсуждении. Видимо человеку делать нечего, есть время у плиты по полдня стоять.
nirvana117
30 декабря 2012 года
0
аналогичная мысль пришла в голову
ночная фиалка
30 декабря 2012 года
0
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий nirvana117
стейки только на сковородке - в мульте не выйдет... режете на порционные кусочки свинину, берете майонез, чеснок, соль, перчик, натираете смесью кусочки в холодильник - чем на дольше тем лучше, потом на сковороду раскаленную с маслицем до румяной корочки, переворачивать только один раз - долго не жарить есть опасность пересушить из говядины для первого раза не советую

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо огромное... слюнки аж текут
nirvana117
29 декабря 2012 года
0
на здоровье
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
А вы про зимний расскажите? Это что за салатик?
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
да Оливье обычный
ночная фиалка
29 декабря 2012 года
0
А-а-а, я тоже оливье буду делать. С наступающим!
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
И вас
малина катерина
29 декабря 2012 года
0
Настя, а что за салатик Шанхай? я в инете пробежалась, там с фунчозой нет рецептов... Делись
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
аааа
Я знаю что его в инете нет...
малина катерина
29 декабря 2012 года
0
а рецептом обещала поделиться!!!?
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
Куриная грудка
Шампиньоны
Пекинская капуста
Ананас консервированный (кусочками)
Болгарский перчик
Сухая фунчёза
Соевый соус
Подсолнечное масло
Чеснок

Курицу режишь на средние кусочки и обжариваешь на сковородке без масла... как только корочка появится добавь соевый соус и чуть пожарь в нём...
Грибы обжариваешь на масле подсолнечном...
Фунчёзу залей кипятком минут на 5...
Нареж пекинку, перец, добавь ананасы, курицу, грибы и фунчёзу.
Соус : Столовая ложка растительного масла и пол ложки соевого, тёртый чеснок...

Хорошо перемешай и дай настояться в холодильнике минут 30
малина катерина
29 декабря 2012 года
0
возможно попробую на новый год приготовить, что-то в этом году меню никак не могу придумать. В этом салате меня смущают ананасы, как-то не привыкла к таким продуктам в салатах, нравится что майонеза нет и пекинскую капусту люблю, подумаю. спасибо!
Sweetmama
29 декабря 2012 года
0
yama пишет:
"Шанхай"..
А он без мяса и морепродуктов? Тогда давай =)
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
с курицей
Sweetmama
29 декабря 2012 года
0
Жаль... не кушаю такое...
мама славика17
29 декабря 2012 года
0
на новый год я готовлю: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53923/ вот такую штуку буду делать с 30 на 31 ночью, буженину сделала вот здесь http://eda-recepty.com/cooking/6104-buzhenina-k-pivu-v-gorchichnom-souse еще мяса намариновала это все вместо колбасы и обязательно салаты оливье с мясом куриным, шуба с селедкой и супчик вот такой https://www.stranamam.ru/post/4594280/ готовиться в мульте
Фудзияма (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
ям ям... мммм
мама славика17
29 декабря 2012 года
0
ага муж на буженину покушается надеюсь до НГ доживет
Фудзияма (автор поста)
30 декабря 2012 года
0
Держи его!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам