Салат «Барашек»

Нам понадобится: 5 яиц, 150 г отварного мяса, 1 плавленый сырок, 1/3 стакана поджаренных грецких орехов, 1 луковица, сливочное масло, майонез.
. Салат с мясом укладывается слоями, каждый из которых промазывается майонезом.
1-й слой: мелко порезанные и подсоленые яичные белки;
2-й слой: мелко порезанное мясо;
3-й слой: мелко нарезанный лук;
4-й слой: натертый на крупной терке плавленый сырок;
5-й слой: мелко нарезанные яичные желтки;
6-й слой: измельченные грецкие орехи;
7-й слой: натертое на средней терке замороженное сливочное масло (барашки), этот слой промазывать не надо.
ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: