Салат с корейской морковью и печенью.
Очень вкусный салатик!
Ингредиенты
500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.
Морковь нарезать соломкой 2-3 см.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).
Дать остыть.
Смешать печень и морковь.
Заправить майонезом.
Ингредиенты

500 г печени (говяжьей)
300 г корейской моркови
150 г лука
растительное масло
соль
майонез
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.

Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать.

Морковь нарезать соломкой 2-3 см.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут).

Дать остыть.
Смешать печень и морковь.

Заправить майонезом.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: