Овощные оладушки.
2-ва маленьких кабачка( м-но один побольше)
луковицу среднюю
2 зубчика чеснока
2 яйца
1ст. ложка соли
молоко, полложечки соды, специи по вкусу
зелень, мука
Тесто:чистим кабачки от кожицы и трём на тёрке(отжимаем от сока)в миску(предварительно отжатые от сока кабачки)+соль+сода(не гащённая)+молоко около стакана+специи( м-но чёрный перец, вообщем кто как любит)+ зелень(мелко)+ яйца+мелко рублённый лук+ чеснок( чесноковыжималка)=перемешиваем+ муку чтобы тесто было как на оладьи
Наливаем масло в сковороду, греем чуть-чуть и начинаем жарить, нужно чтобы плавало в масле. Я беру тесто ложкой и они получаются небольшими( большие иногда не прожариваются). Собственно всё
луковицу среднюю
2 зубчика чеснока
2 яйца
1ст. ложка соли
молоко, полложечки соды, специи по вкусу
зелень, мука
Тесто:чистим кабачки от кожицы и трём на тёрке(отжимаем от сока)в миску(предварительно отжатые от сока кабачки)+соль+сода(не гащённая)+молоко около стакана+специи( м-но чёрный перец, вообщем кто как любит)+ зелень(мелко)+ яйца+мелко рублённый лук+ чеснок( чесноковыжималка)=перемешиваем+ муку чтобы тесто было как на оладьи
Наливаем масло в сковороду, греем чуть-чуть и начинаем жарить, нужно чтобы плавало в масле. Я беру тесто ложкой и они получаются небольшими( большие иногда не прожариваются). Собственно всё
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: