Опять фаршированные яйца!

1 банка тунца
2 ст. л. майонеза
1 пучок мелко нарезанного укропа
1 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
несколько веточек зеленой петрушки
Сварить яйца вкрутую, вынуть, залить холодной водой. Когда остынуть - почистить.
Между тем слить сок с тунца и размять вилкой.
Нарезать очищенные яйца на половинки. Вынуть желтки и размять их вилкой. Смешать 1 столовую ложку майонеза с 1 чайной ложкой горчицы в однородную массу. Добавить тунец и лук, а затем аккуратно все перемешать. В конце приправить солью и перцем. Валожить начинку ложечкой в сваренные белки с горочкой. Украсить майонезом и зеленью петрушки.
Комментарии
я раньше делала фаршированные яйца только желток смешивала с чесноком и майонезом заполняла яичко и посыпала с верху зеленью, просто и вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: