Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожно-персиковый десерт

Творожно-персиковый десерт На 6 порций:
1 банка (без жидкости) консервированых персиков
500 г. творожной пасты (я брала 250 г. обезжиренной и 250 г. 40%)
400 г. крем-фреш или сметаны
2 пакетика (по 9 г.) желатина
12 ст. л. холодной воды (для желатина)
6 ст. л. сахарной пудры (или по вкусу)
-Замочить желатин в воде.
-Взбить миксером творог, сметану и сахарную пудру.
-Растворить желатин на водяной бане и аккуратно соединить с творожной массой.
-Из персиков сделать пюре (блендером).
Выложить в бокалы или креманки по 2 ст. л. творожную массу и персиковое пюре. Остудить в холодильнике ( 2 часа), затем посыпать рублеными грецкими орешками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожно-персиковый десерт
Тэги: десерты

  На 6 порций:
1 банка (без жидкости) консервированых персиков
500 г. творожной пасты (я брала 250 г. обезжиренной и 250 г. 40%)
400 г. крем-фреш или сметаны
2 пакетика (по 9 г.) желатина
12 ст. л. холодной воды (для желатина)
6 ст. л. сахарной пудры (или по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии

Beste
29 января 2013 года
0
Спасибо!
Targonya (автор поста)
29 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам