Домашняя халва.
Не знаю как правильно называется это блюдо, мы называем халвой. Его готовила нам в детстве прабабушка. Рецепт легкий. Готовится просто и главное быстро. И ингредиентов минимум.
2 стакана муки, 2 стакана масла (растопить сливочное), 3/4 стакана сахара.
Обжариваем муку на сковородке до золотистого цвета
Ставим казанок на огонь, заливаем масло, добавляем сахар и кипятим 5 минут.
Выключаем. Засыпаем туда муку и тщательно перемешиваем.
Раскладываем в чашки.
Приятного аппетита!
2 стакана муки, 2 стакана масла (растопить сливочное), 3/4 стакана сахара.
Обжариваем муку на сковородке до золотистого цвета
Ставим казанок на огонь, заливаем масло, добавляем сахар и кипятим 5 минут.
Выключаем. Засыпаем туда муку и тщательно перемешиваем.
- Поделиться
Раскладываем в чашки.
Приятного аппетита!
Комментарии
а масло можно меньше или пригорать будет??? а то кажется сильно жирненько
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: