Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя халва.

Не знаю как правильно называется это блюдо, мы называем халвой. Его готовила нам в детстве прабабушка. Рецепт легкий. Готовится просто и главное быстро. И ингредиентов минимум.

2 стакана муки, 2 стакана масла (растопить сливочное), 3/4 стакана сахара.

Обжариваем муку на сковородке до золотистого цвета



Ставим казанок на огонь, заливаем масло, добавляем сахар и кипятим 5 минут.



Выключаем. Засыпаем туда муку и тщательно перемешиваем.



Раскладываем в чашки.




Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя халва.
Не знаю как правильно называется это блюдо, мы называем халвой. Его готовила нам в детстве прабабушка. Рецепт легкий. Готовится просто и главное быстро. И ингредиентов минимум.
2 стакана муки, 2 стакана масла (растопить сливочное), 3/4 стакана сахара.
Обжариваем муку на сковородке до золотистого цвета
Ставим казанок на огонь, заливаем масло, добавляем сахар и кипятим 5 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Selnatalya
27 декабря 2012 года
0
интересненько!!!
а масло можно меньше или пригорать будет??? а то кажется сильно жирненько
цветник (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
если масла меньше добавить - она получится каменной. (я пробовала)
Selnatalya
27 декабря 2012 года
0
понятно!!!спасибо!
mamochca
28 декабря 2012 года
0
спасибо, утащила к себе.
цветник (автор поста)
29 декабря 2012 года
0
приятного аппетита! Думаю вам понравится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам