Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт для себя любимой на 25-летие

Приветик, девочки! Вчера у меня был ДР - 25 лет. Вот какую красоту подарил мне муж:



А вот какой торт я сделала себе сама.

Изначально идея была сделать чисто белый торт с таким оформлением, но очень тонко раскатанная мастика внесла свои коррективы - просвечивался торт, хотела сначала расписать его залотыми узорами, но получилось грубовато, и нами с мужем было принято решение покрасить его в золотой цвет. В итоге получился не нежненький белый тортик ( как я хотела), а торт в стиле барокко - пышный и золотой))) Внутри "Киевский", вес 3,5. Делала "Киевский"первый раз. Крем "Шарлотт" получился сразу, а вот безе не получилось. В связи с этим вопрос: подскажите, при какой температуре его надо печь и как подготавливать форму?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт для себя любимой на 25-летие
Тэги: с рюшами

Приветик, девочки! Вчера у меня был ДР - 25 лет. Вот какую красоту подарил мне муж:
А вот какой торт я сделала себе сама. Читать полностью
 

Комментарии

deme-ilona
25 декабря 2012 года
+1
безе не выпекаю,а как бы подсушиваю при низкой температуре,долго 1,5ч,на противень пергамент на него безе,всё
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Спасибо большое
tanjavaja
25 декабря 2012 года
+1
Какая красивая Машуля
С прошедшим и наступающим.
А из белков у меня только суфле получается, а безешки мокнут под кремом
deme-ilona
25 декабря 2012 года
+1
для безе нужен масляный крем,а мне нравится,когда безе подтаивает от крема
tanjavaja
25 декабря 2012 года
0
А я вообще люблю суфле, нежнейшее. Ммммммм. Ой, прямо слюнки потекли на ночь глядя
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий tanjavaja
Какая красивая Машуля
С прошедшим и наступающим.
А из белков у меня только суфле получается, а безешки мокнут под кремом

↑   Перейти к этому комментарию
tanjavaja пишет:
Какая красивая Машуля
С прошедшим и наступающим
Спасибо большое!
Yaninka
25 декабря 2012 года
+1
Я пеку коржи для киевского, по времени как описано здесь https://www.stranamam.ru/post/2657610/ Но иногда они не пропекаются за данное время, не знаю то ли погода на них влияет, то ли белки, или еще что-то, но один раз за два часа получается все шикарно, а другой досушиваю еще часа 3-4.
А тортик красивый получился )))))
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Большое спасибо за ссылочку))
Yaninka пишет:
А тортик красивый получился )))))
Спасибо
Nati26
25 декабря 2012 года
+1
букет - восторг!!! муж у вас молодец а тортик очень красивый, и аппетитный))
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Лина Дианова
25 декабря 2012 года
+1
Тортик красивый!
Показать картинку
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Ого, какая красота! Спасибо!
маришка888
25 декабря 2012 года
+1
Тортик СУУУПЕР!!!! Вы молодец! Красота и от мужа!
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Спасибочки!
Смирнова Ксюша
25 декабря 2012 года
+1
!Тортик хорош !А вас с днем рождения всего самого хорошего,успехов и терпинея!
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Спасибо большое!
Aline_u
25 декабря 2012 года
+1
хорошенький тортик!
С Днём рождения!
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
25 декабря 2012 года
+1
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
+1
Мамочка Дашутки
25 декабря 2012 года
+1
цветы и тортик супер. С днем рождения Вас. А безе я готовлю при 100 градусах. Время - по разному:-)
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Малика09
25 декабря 2012 года
+1
С прошедшим Днём Рождения
Тортец шикарный.
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
+1
Спасибо!
Мира7
25 декабря 2012 года
+1
тортик супер, а безе выпекают на пергаменте 1 час при 100 градусах
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Jeka33
26 декабря 2012 года
+1
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Наталья27
26 декабря 2012 года
+1
с днем рождения, несмотря на сложности, торт - шикарный, безе выпекается при температуре 100-110 два часа, удачи
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
+1
Спасибо большое!
aigul-k
26 декабря 2012 года
+1
Еще раз с днем рождения, Машулечка!!!!!!!!!!!!!
Цветы под стать имениннице, такие же красивые
Ну а торт, как всегда очень красивый
Машуля555 (автор поста)
26 декабря 2012 года
+1
Спасибо тебе большое, Айгулечка!
Валентина 77
27 декабря 2012 года
+1
Показать картинку
Машуля555 (автор поста)
27 декабря 2012 года
+1
Спасибо большое!
Валентина 77
27 декабря 2012 года
+1
Freziya
27 декабря 2012 года
+1
Поздравляю с днем рождения!!!! Тортик очень интересный!!!!
Машуля555 (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Тавушка
28 декабря 2012 года
+1
Машенька,с днём рождения!!Шикарный букет,шикарный торт!!
Машуля555 (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
Спасибо большое!
EVA777
20 февраля 2013 года
+1
Машуля555 (автор поста)
21 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам