Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные перцы.

Я очень люблю готовить!
Но и лениться то же люблю!
И вот в приступы гастрономического настроения я делаю Фаршированные перцы, много много... Часть готовлю, а часть замораживаю, до очередных дней ленности, или внезапного прихода гостей, так сказать "на чай"!
Делюсь моим рецептом
Закупаюсь большим количеством "правильного" ( прямого, крупного, аппетитного) перца!
Можно еще и помидорок накупить "правильных"!
Аккуратно вырежу семечки, так что бы не повредить "правильность" перца или помидорки, чтоб нафаршировать можно было...
Готовлю фарш, по мне, так чем больше видов мяса будет тем вкуснее!
Добавляю соль, перец, опять таки мою любимую зиру, мелко нашинкованный лук, и сваренный на половину рис (я предпочитаю круглозерный не пропаренный, чтоб мягче был...)

Фарширую перчики с помидорками!
В это в время в казанчике на небольшом количестве масла у меня обжаривается нарезанные картошка, морковка, внутренности помидорки (к тому времени уже заполненной фаршем..) ну и еще чего, что под руки попадется...
Опускаю в шварчащий казанчик перчик... и заливаю водичкой!

Довожу до готовности! Вкуснотищаааааааа!
А главное ведь и подать можно как в качестве супа, так в качестве второго блюда, кому как нравится!


А что вы готовите такого, что бы можно было заморозить как полуфабрикат, и при необходимости быстро приготовить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные перцы.
  Я очень люблю готовить! Но и лениться то же люблю!
И вот в приступы гастрономического настроения я делаю Фаршированные перцы, много много... Часть готовлю, а часть замораживаю, до очередных дней ленности, или внезапного прихода гостей, так сказать "на чай"!
Делюсь моим рецептом
Закупаюсь большим количеством "правильного" ( прямого, крупного, аппетитного) перца! Читать полностью
 

Комментарии

Levscha
31 августа 2010 года
+1
захлебнулась - кто б меня ночью до кухни донес?....
Пупкина Лапа
7 сентября 2010 года
+1
Я завтра буду делать, а сейчас просто слюной подавилась!!!
Катеринка-Линка
10 сентября 2010 года
+1
я делаю один в один так же! Вкусноооо
Натурманскаша м
17 сентября 2010 года
+1
прекрасный рецепт спасибо
anna-beautiful
28 сентября 2010 года
+1
красивенькие перчики))
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
29 сентября 2010 года
0
А какие вкусные!!! МММ...
no_milk
28 сентября 2010 года
+1
А рис всегда сырым кладу. Мне так вкуснее Если жидкости достаточно - он не хрустит
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
29 сентября 2010 года
0
Я с рисом не рискую
Людмила-милая мама
25 сентября 2011 года
+1
Я делаю ёжики: тот же фарш с рисом. Налеплю котлеток и в морозилку. Вчера некогда было ужин делать - достала, пожарила
Людмила-милая мама
26 сентября 2011 года
+1
А ещё можно блинчики с разными начинками заморозить.....
А вчера мы пельмени делали - пол морозилки забили. Будет чем подкрепиться
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
Людмила-милая мама пишет:
А вчера мы пельмени делали - пол морозилки забили. Будет чем подкрепиться
ООО, семейная лепка пельменей! Молодцы!
Блинчики не раз не пробовала замораживать... надо как нибудь сподобиться, тем более всегда с 10-ок блинов остается...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам