Моя сдобная выпечка
4 желтка, 0,5 ст. сахара, 250 мл. воды, 250 мл. молока, 0,5 ч. л. соли, 125 г. маргарина, 10 г. сухих дрожжей, мука.
Молоко вскипятить, остудить, добавить теплую воду и дрожжи. Дать постоять минут 15, чтобы дрожжи разошлись. Маргарин растопить, остудить, добавить в молоко. Желтки растереть с сахаром, добавить в молоко, всыпать сахар, соль. Добавить муку, примерно 700-800 г (точно не могу сказать, сыплю всегда на глаз, тесто не должно быть тугим)., замесить мягкое тесто, поставить в теплое место, дать дважды подняться.
Молоко вскипятить, остудить, добавить теплую воду и дрожжи. Дать постоять минут 15, чтобы дрожжи разошлись. Маргарин растопить, остудить, добавить в молоко. Желтки растереть с сахаром, добавить в молоко, всыпать сахар, соль. Добавить муку, примерно 700-800 г (точно не могу сказать, сыплю всегда на глаз, тесто не должно быть тугим)., замесить мягкое тесто, поставить в теплое место, дать дважды подняться.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
Хотела еще вставить фотографии с выпечкой из этого же теста, но не получилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: