Лазанья)
Насмотрелась я, значит, МастерШеф))) и вот чо получилось.
-фарш
-морковь
-томатная паста
-лук
-помидоры
-соль
-перец
всё это обжарить и потом протушить в красном вине
взять слоеное тесто. Раскатать тонкими пластами(чем тоньше, тем лучше). Форму смазать маслом. Выкладывать слоями тесто и начинку. Края защипить хорошо. Сверху пирог смазать яичком и посыпать сыром. В духовку при 200 градусах на 20минут примерно.
Я не знаю какой лазанья должна быть на вкус
Но то, что получилось. мне оч понравилось
(Как-то так)
-фарш
-морковь
-томатная паста
-лук
-помидоры
-соль
-перец
всё это обжарить и потом протушить в красном вине
взять слоеное тесто. Раскатать тонкими пластами(чем тоньше, тем лучше). Форму смазать маслом. Выкладывать слоями тесто и начинку. Края защипить хорошо. Сверху пирог смазать яичком и посыпать сыром. В духовку при 200 градусах на 20минут примерно.
Я не знаю какой лазанья должна быть на вкус




(Как-то так)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
самой аж захотелось
ток муж мой не любит пироги и запеканки, а если еще скажу что лазанья, вообще есть не будет
на листы для лазаньи засматриваюсь давно, но как то боязно, дорогие они, вдруг испорчу только
для начала попробую твой рецепт, а потом, если домашним понравится куплю специальные листы, а может можно самим тесто сделать, типа как для домашней лапши
А листы не помню уже сколько, но меня жаба задавила
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: