Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как готовить утку?

Девочки подскажите как вы готовите утку? Купила на новый год, а как приготовить не знаю, в интернете рецептов полно, но испортить ее жалко. поделитесь проверенными рецептами
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как готовить утку?
Девочки подскажите как вы готовите утку? Купила на новый год, а как приготовить не знаю, в интернете рецептов полно, но испортить ее жалко. поделитесь проверенными рецептами Читать полностью
 

Комментарии

Авретс
23 декабря 2012 года
0
Меня простой. С яблоками. Подойдет? Если да, то вес утки какой?
Ylya-ha (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
да, вес 2,8кг
Авретс
24 декабря 2012 года
0
Помыть. Обтереть лишнюю влагу. Посолить. Внутрь яблоки. Можно целые если мелкие или половинки. В духовку на темп. 200 градусов на 50 мин - 1 час. Главное не передержать. При накалывание должен быть прозрачный сок.
Ylya-ha (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
спасибо
Katymade
23 декабря 2012 года
0
У меня только повседневный , но очень простой и очень вкусный писать?
ИринаЛок
23 декабря 2012 года
0
Конечно пишите- хоть повседневный, хоть праздничный- съедим наверное все
Katymade
23 декабря 2012 года
0
Ок!

Тогда смотрите https://www.stranamam.ru/post/3376181/
Ylya-ha (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
на повседневку, очень аппетитный рецепт, обязательно попробую
Ylya-ha (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Katymade
У меня только повседневный , но очень простой и очень вкусный писать?

↑   Перейти к этому комментарию
да, конечно
Polyndra
24 декабря 2012 года
0
Я обычно так готовлю: утку моем; обтераем, чтоб не капало; соль смешиваем со специями в отдельной миске (я люблю смешивать карри с укропом); натераем утку солью со специями снаружи, можно немного внутри; внутрь утки можно яблоки, можно квашеную или свежую капусту(капусты войдет мало, так что гарнир нужно приготовить отдельно). Духовка предварительно сильно разогревается, затем немного убавляем температуру. Ставим утку на 1,5 часа. Примерно через 1 час контролируем, чтобы утка не подгорела, чем дольше будет готовиться утка, тем она будет мягче.

Удачи с уткой, она очень вкусная, хотя и жирная.
Ylya-ha (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам