Биточки по-кишиневски

Свинина — 500 г, яйца—4 шт., молоко — 2 ст. ложки, мука пшеничная— 1-2 ст. ложка, масло растительное— 2 ст. ложки(для жарки), соль, сахар, перец черный молотый.
Мясо свиное жирное вымойте, обсушите, освободите от костей, сухожилий, пленок, нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец черный молотый, 2—3 ложки молока, взбитые яйца 2шт, фарш перемешайте, выбейте на столе.
разделайте на круглые биточки, поместите в холодильник для охлаждения на 20-30 мин.
Для льезона. Во взбитое яйцо 2шт добавьте молоко, соль, сахар, муку, размешайте.
Перед жаркой биточек (он должен быть плоским) окуните в льезон
Положите на разогретую сковороду с маслом (верх биточка покройте льезоном, но так, чтобы он не сливался на сковороду, сделайте несколько углублений на поверхности биточка), обжарьте с двух сторон.
До готовности доведите в духовом шкафу.
Готовность биточков определите проколом острия ножа, если выделяется белый сок — биточек готов.
Приятного ВАМ!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: