Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски Девочки, была на свадьбе, и так мне понравились эти биточки. Что решила обязательно поделиться с вами этим простым рецептом в приготовлении, а что самое главное вкусном.
Свинина — 500 г, яйца—4 шт., молоко — 2 ст. ложки, мука пше­ничная— 1-2 ст. ложка, масло растительное— 2 ст. ложки(для жарки), соль, сахар, пе­рец черный молотый.

Мясо свиное жирное вымойте, обсушите, освободите от костей, сухожилий, пленок, нарежьте на куски, пропустите через мясоруб­ку, добавьте соль, перец черный молотый, 2—3 ложки молока, взбитые яйца 2шт, фарш перемешайте, выбейте на столе.
Показать картинку

разделайте на круглые би­точки, поместите в холодильник для охлаждения на 20-30 мин.
Показать картинку


Для льезона. Во взбитое яйцо 2шт добавьте молоко, соль, сахар, муку, разме­шайте.

Перед жаркой биточек (он дол­жен быть плоским) окуните в льезон
Показать картинку

Положите на разогретую сковороду с маслом (верх биточка покройте льезоном, но так, чтобы он не сливался на сковороду, сделайте несколько углублений на поверхности биточка), об­жарьте с двух сторон.
Показать картинку

До готов­ности доведите в духовом шкафу.
Показать картинку

Готовность биточков определите проколом острия ножа, если вы­деляется белый сок — биточек го­тов.

Приятного ВАМ!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Биточки по-кишиневски
Тэги: биточки

  Девочки, была на свадьбе, и так мне понравились эти биточки. Что решила обязательно поделиться с вами этим простым рецептом в приготовлении, а что самое главное вкусном.
Свинина — 500 г, яйца—4 шт., молоко — 2 ст. ложки, мука пше­ничная— 1-2 ст. ложка, масло растительное— 2 ст. ложки(для жарки), соль, сахар, пе­рец черный молотый. Читать полностью
 

Комментарии

nemoial
23 декабря 2012 года
+1
Я_HappyOlga (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
ЯАлла
24 декабря 2012 года
+1
Ням-ням!
Я_HappyOlga (автор поста)
24 декабря 2012 года
0
zelepolik85
24 декабря 2012 года
+1
Мммм, какие аппетитные!
Я_HappyOlga (автор поста)
24 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам