Шампиньоны маринованные в мультиварке.(Быстрый рецепт)

туда же 2 дольки чеснока.. черный перец. можно молотый. можно горошком...2-3 гвоздички..2 лавровых листа.. я добавляю немного хмели-сунели. но это не обязательно.
Включаю мультиварку в режим тушение. на 30 минут... ВОДЫ НЕ НАДО

Насчет соли. все относительно. мне нравится так. если любите по солонее. в процессе досаливаете..
по истечении времени готовки. мультю отключаете. пока грибы еще бурлят.. засыпаете туда мелко резанный укроп +5-6 долек чеснока порезанного пластинками... прямо в чаше ждете пока грибочки остынут... ну в принципе они уже готовы. переливаете в банку. можно на ночь в холодильник.
С1 кг шампиньонов. получается литровая банка уже готовых грибов
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
поверте.все совершенно не сложно.грибы помыл.в мультиварку загрузил.включил.остудил.по банкам разложил
сам по себе рецепт не новый .раньше моя мама делала .все тоже самое.только тушила в утятнице...просто мультиварка.облегчила процесс приготовления
а вы их солили когда варили?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: