Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кролик тушеный в сметане

Ингредиенты:
тушка кролика
50 мл красного вина
50 мл подсолнечного масла
5 - 6 горошин черного перца
сметана - 200 - 250 г
лавровый лист
зелень
чеснок
соль и перец по вкусу
Приготовление:

Тушку кролика разделить на 4 части и залить холодной водой на 6 - 8 часов.

Затем воду слить, мясо обсушить и разделить на порционные кусочки.

Кусочки мяса натереть смесью солью, перца и чеснока.

Сбрызнуть красным вином, добавить подсолнечное масло, перец горошком, лавровый лист и оставить мариноваться на 1 - 2 часа.

В чашу налить немного масла, выложить кусочки кролика и обжарить в режиме "выпечка" с обеих сторон по 15 - 20 минут.

Далее добавить сметану (можно майонез), перемешать и перевести на "тушение" 1 час.

В конце добавить зелень.

Кролик тушеный в мультиварке готов!

Приятного аппетита!!!


Read more: http://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-myasa-v-multivarke/krolik-tushenyiy-v-multivarke#ixzz2Flbeskue
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты:
тушка кролика
50 мл красного вина
50 мл подсолнечного масла
5 - 6 горошин черного перца
сметана - 200 - 250 г
лавровый лист Читать полностью
 

Комментарии

kvazarchik
22 декабря 2012 года
0
Вкусно! Я тоже готовлю кролика в мультиварке, попробую и Ваш рецептик! Спасибо!
Анастасия1989 (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
Я еще не пробовала. Разместила рецепт, чтобы не потерять. Ни разу кролика не готовила, а на НГ предстоит Расскажите как готовили, пожалуйста
kvazarchik
22 декабря 2012 года
0
Все как и у Вас, только без вина. Морковь, лучок и в конце сливок добавляю!
Катерина sovun_ya
22 декабря 2012 года
0
Спасибо за рецептик. Тоже на Новый Год хочу кролика в мультиварке приготовить
sovyshka
23 декабря 2012 года
0
Надо попробовать, давно не ела кролика.
Кузнечанка
23 декабря 2012 года
0
А зачем кролика замачивать? Он у меня мороженый, его тоже нужно?
Анастасия1989 (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
Замачивать для того, чтобы запах специфичекий ушел. Так было написано. Я кролика никогда не готовила, ела только один раз. У меня тоже замороженный. Я сначала его разморожу, потом замочу
Анабэль
24 декабря 2012 года
0
Анастасия1989 пишет:
Замачивать для того, чтобы запах специфичекий ушел
совершенно верно, а по вкусу вкуснее курочки, очень нежное мясо и самое что ни на есть диетическое(лучше курицы)
Oksy
11 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Вчера приготовила кролика в мультиварке, получилось гораздо вкуснее, чем когда готовила до этого на плите.
Анастасия1989 (автор поста)
11 февраля 2013 года
+1
Да, мультиварка творит чудеса с продуктами

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам