Кролик тушеный в сметане
Ингредиенты:
тушка кролика
50 мл красного вина
50 мл подсолнечного масла
5 - 6 горошин черного перца
сметана - 200 - 250 г
лавровый лист
зелень
чеснок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Тушку кролика разделить на 4 части и залить холодной водой на 6 - 8 часов.
Затем воду слить, мясо обсушить и разделить на порционные кусочки.
Кусочки мяса натереть смесью солью, перца и чеснока.
Сбрызнуть красным вином, добавить подсолнечное масло, перец горошком, лавровый лист и оставить мариноваться на 1 - 2 часа.
В чашу налить немного масла, выложить кусочки кролика и обжарить в режиме "выпечка" с обеих сторон по 15 - 20 минут.
Далее добавить сметану (можно майонез), перемешать и перевести на "тушение" 1 час.
В конце добавить зелень.
Кролик тушеный в мультиварке готов!
Приятного аппетита!!!
Read more: http://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-myasa-v-multivarke/krolik-tushenyiy-v-multivarke#ixzz2Flbeskue
тушка кролика
50 мл красного вина
50 мл подсолнечного масла
5 - 6 горошин черного перца
сметана - 200 - 250 г
лавровый лист
зелень
чеснок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Тушку кролика разделить на 4 части и залить холодной водой на 6 - 8 часов.
Затем воду слить, мясо обсушить и разделить на порционные кусочки.
Кусочки мяса натереть смесью солью, перца и чеснока.
Сбрызнуть красным вином, добавить подсолнечное масло, перец горошком, лавровый лист и оставить мариноваться на 1 - 2 часа.
В чашу налить немного масла, выложить кусочки кролика и обжарить в режиме "выпечка" с обеих сторон по 15 - 20 минут.
Далее добавить сметану (можно майонез), перемешать и перевести на "тушение" 1 час.
В конце добавить зелень.
Кролик тушеный в мультиварке готов!
Приятного аппетита!!!
Read more: http://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-myasa-v-multivarke/krolik-tushenyiy-v-multivarke#ixzz2Flbeskue
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: