Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Что сделать с гусем из морозилки?

Здравствуйте всем!!! Нужна помощь. В морозилке давно лежит целый гусь, хочу его наконец-то приготовить, а не знаю, как лучше. Мои домашние больше свинину да курицу, а тут гусь. Тем более, что он не свежий, а замороженый. Как быть???
Заранее благодарю за совет...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Что сделать с гусем из морозилки?
Здравствуйте всем!!! Нужна помощь. В морозилке давно лежит целый гусь, хочу его наконец-то приготовить, а не знаю, как лучше. Мои домашние больше свинину да курицу, а тут гусь. Тем более, что он не свежий, а замороженый. Как быть???
Заранее благодарю за совет... Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
21 декабря 2012 года
0
Приготовьте его на НГ.
венерочка
21 декабря 2012 года
0
мой рецепт проверенный 4-мя новогодними гусями. Разморозить гуся. Замочить 30 декабря в 16.00 гуся в пиве, желательно крепком 1,5 литра + соль перец, лаврушка, все в тазик, долить воды, чтобы гусь покрыт был. Периодически переворачивать. 31 декабря в 16.00 вынуть гуся, завернуть в фольгу и в духовку на большой т-ре, на 2,5 часа. В конце фольгу развернуть, чтобы подрумянился.https://www.stranamam.ru/post/4583105/
Katenysh
1 января 2013 года
0
Делала гуся на новогодний стол по вашему рецепту! Это очень вкусно! Гусь получился мягкий, сочный, ароматный! Спасибо за рецепт!
венерочка
2 января 2013 года
0
не за что!
lensh
29 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий венерочка
мой рецепт проверенный 4-мя новогодними гусями. Разморозить гуся. Замочить 30 декабря в 16.00 гуся в пиве, желательно крепком 1,5 литра + соль перец, лаврушка, все в тазик, долить воды, чтобы гусь покрыт был. Периодически переворачивать. 31 декабря в 16.00 вынуть гуся, завернуть в фольгу и в духовку на большой т-ре, на 2,5 часа. В конце фольгу развернуть, чтобы подрумянился.https://www.stranamam.ru/post/4583105/

↑   Перейти к этому комментарию
а можно его еще яблоками нафаршировать или будет перебор?
венерочка
30 декабря 2015 года
0
Мне кажется не стоит. Вкус гуся испортите.
lensh
30 декабря 2015 года
0
Вот и хорошо, меньше хлопот
health life
21 декабря 2012 года
0
на новый год разморозить полностью нафаршировать вкуснятинкой и запечь. погуглите "гусь фаршированный рецепт"
shvet
21 декабря 2012 года
0
мне сразу представился гусь с яблоками
nadega
21 декабря 2012 года
0
на новый год замариновать немного и в духовку. покрайне мере муж как-то так делал вкусснооо аж язык съесть можно
ivana
21 декабря 2012 года
0
У меня тоже есть такой гусь.
helga3516
21 декабря 2012 года
0
Разморозить и запечь!!!
mamaromy1
21 декабря 2012 года
0
С картошкой стушить:-)
профиль удалён удалённого пользователя
21 декабря 2012 года
0
Моя тетя,в начале отваривает гуся,а потом натирает его специями и запекает в духовке до полной готовности. В последний раз запекала не отваривая,готовилось очень долго и жира почти целая кастрюля вытекла. Можно еще запечь его в рукаве,очень вкусно получается,а мясо во рту тает. Я так не давно утку в рукаве запекала,а на НГ гуся так запеку.
ross
21 декабря 2012 года
0
О Боже... ням, ням. Гусь с яблоками. И пофигу что замороженый. Все равно будет вкусно. Если ничего не подойдет, пришлите мне!!!!!
koka_0
21 декабря 2012 года
0
Запеченный с пивом и яблоками гусь - очень вкусно. Можно еще потушить: гусь, 1/3 кислой капусты и 2/3 свежей.
Добрая Олюшка
21 декабря 2012 года
0
Замаринуйте по предыдущим советам,а нафаршировать можно гречкой с грибами,тоже очень вкусно!
лена-ник
21 декабря 2012 года
0
В духовке с яблоками:-)а заморозить его нужно правильно.Положите на нижнюю полку холодильника там и разморозится нормально,будет как свежий

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам