Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски

Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски Яблоко — 2 шт
Мука — 90 г
Крaхмал — 30 г
Кунжут — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 25 г
Соль
Сахар — 40 г
Масло растительное (для жарки)
Вода — 100 мл


Для теста смешаем муку+крахмал+кунжут+сахар+соль Затем добавляем яйцо, воду и растопленное сливочное масло.

Замесим тесто без комков. Тесто консистенции не густой сметаны.

Яблоки почистили от кожуры и удалили сердцевину. Режем на дольки, лучше резать на плоские, удобнее будет жарить.

Погружаем дольки яблок в тесто.

Затем выкладываем ложкой по 2-3 дольки вместе с тестом в хорошо нагретое растительное масло.

И обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита! Советую подать к этим пирожкам мед.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски
Тэги: яблоки

  Яблоко — 2 шт
Мука — 90 г
Крaхмал — 30 г
Кунжут — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 25 г
Соль Читать полностью
 

Комментарии

arzamaskina
30 августа 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам