Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп с галушками

Посмотрела, такого супа в рецептах нет и решила рассказать как я его варю. В общем все как обычно, делаем на выпечке зажарочку(лук+морковка)



Затем кладем порезанный картофель, кусочки курочки, заливаем горячей водой, солим.



Ставим "тушение" 1 час. Далее делаю тесто на галушки. У меня было 2 крупных яйца, слегка взбиваем, солим и перчим, добавляем муки 2/3 стакана и хорошо вымешиваем. Получается жидковатое тесто, почти как на оладьи.



За 15 мин до конца готовки, открываю мультю( не отключая), беру чайную ложечку слегка грею ее в супе( с горячей ложки тесто лучше сходит) и набирая по половине ложечки или меньше, опускаю в суп. Тесто соскальзывает с ложки за 2-3 сек.. Ушло у меня на эту процедуру 5 мин.
Закрываем и оставляем дотушиваться. Всё, супчик готов.

Девочки, хочу дописать для тех кто готовит на функции "мультиповар" в скороварках. Т. к. данная функция работает под давлением, то я ничего не трогаю до конца приготовления. Затем открываю, кладу галушки и завкрыв крышку оставляю минут на 10-15, без всякого подогрева, получается сказочно.
Зажарку делаю с открытой крышкой.




Кстати мелкую вермишель я никогда не сыплю вместе с другими продуктами в суп. Когда суп готов, засыпаю вермишельку, закрываю и оставляю минут на 10 постоять, она прекрасно доходит.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп с галушками
  Посмотрела, такого супа в рецептах нет и решила рассказать как я его варю. В общем все как обычно, делаем на выпечке зажарочку(лук+морковка)
Затем кладем порезанный картофель, кусочки курочки, заливаем горячей водой, солим.
Ставим "тушение" 1 час. Далее делаю тесто на галушки. У меня было 2 крупных яйца, слегка взбиваем, солим и перчим, добавляем муки 2/3 стакана и хорошо вымешиваем. Читать полностью
 

Комментарии

natalya0309
20 декабря 2012 года
0
люблю
Таша58 (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
innussska
20 декабря 2012 года
0
Спасибо!!! Обожаю супчик с галушками!
Таша58 (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
Кушайте на здоровье
Ipswich
20 декабря 2012 года
0
отлично! Новый рецепт в моей кухне! спасибо!
Таша58 (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
На здоровье
nemoial
20 декабря 2012 года
0
Таша58 (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Лина Дианова
20 декабря 2012 года
0
Аппетитно как выглядит!
Таша58 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Старалась
Карачёва Наталья
20 декабря 2012 года
0
Таша58 (автор поста)
21 декабря 2012 года
+1
НатальяНика
20 декабря 2012 года
0
Здорово! Нужно попробовать, спасибо
Таша58 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
обязательно попробуйте
Tasha_Tasha
20 декабря 2012 года
0
а на выпечке зажарку делают с маслом? на какой температуре и как долго? с открытой крышкой?
Таша58 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Масла чуть льете, ну пару столовых ложек, а хотите больше. Ваше желание.На режиме "выпечка" температура одна в Панасонике. А у Вас какая мультя, наверно скороварка, раз спрашиваете на какой температуре? Если скороварка, то у толжна быть функция "поджаривание" или какая-то другая её заменяющая. У меня есть скороварка Cuckoo, если я в ней готовлю, то ставлю режим "поджаривание" 3 уровень(самый высокий), тогда быстрее зажаривается и делаю при открытой крышке
Tasha_Tasha
21 декабря 2012 года
0
у меня редмонд. Спасибо большое за совет
Мама Кутузёнка
21 декабря 2012 года
0
ух ты, обязательно сделаю на выходных
Таша58 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Мама Кутузёнка
12 января 2013 года
0
сделала, все нормально, ноу меня не соскальзывало тесто с ложечки, что делала не так? делала как в рецепте и приходилось тесто с ложки снимать
Таша58 (автор поста)
12 января 2013 года
0
Даже не знаю, я чуть подержу в горячем супе ложечку и всё соскакивает само.
Мама Кутузёнка
14 января 2013 года
0
а у меня получается прилипает
Таша58 (автор поста)
15 января 2013 года
0
Тогда один только одно остается - снимать ложкой с ложки(или пальчиком )
Мила Ло
4 марта 2013 года
0
Спасибо забрала себе на пробу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам