Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог Надо - мука 1 стакан, манная крупа 1 стакан, сахар 1 стакан, Разрыхлитель для теста 2 ч. л, Ванильный сахар 1 ч. л, яблоки крупные 4 шт, масло сливочное 150 гр . Приготовление -Готовим сухую смесь, все сыпучие ингредиенты смешиваем. Отдельно яблоки трём на тёрке ( прямо со шкуркой - удалить только сердцевину ). На смазанный противень или в форму распределяем равномерно часть сухой смеси. Затем слой яблок и снова сверху слой сухой смеси. Количество слоёв зависит от вашей формы и желаемого пирога, главное чтоб последним слоем была сухая смесь. Итак слои готовы, теперь берём охлажденное масло и на крупной тёрке натираем его, покрывая всю верхушку пирога. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут. Очень вкусный и сочный.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Насыпной яблочный пирог
  Надо - мука 1 стакан, манная крупа 1 стакан, сахар 1 стакан, Разрыхлитель для теста 2 ч. л, Ванильный сахар 1 ч. л, яблоки крупные 4 шт, масло сливочное 150 гр. Приготовление -Готовим сухую смесь, все сыпучие ингредиенты смешиваем. Отдельно яблоки трём на тёрке ( прямо со шкуркой - удалить только сердцевину ). На смазанный противень или в форму распределяем равномерно часть сухой смеси. Читать полностью
 

Комментарии

kvazarchik
20 декабря 2012 года
0
Правда, правда, очень сочный и очень вкусный!!!
solne4naja (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
ЛюдМила 1977
20 декабря 2012 года
0
надо попробовать
solne4naja (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Galina030
21 декабря 2012 года
0
Я делала такой пирог, он очень вкусный и нежный, особенно на следующий день. Хорошо , что опубликовали его. А я ещё яблочный слой немного корицей присыпала.
solne4naja (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
думаю, яблочный слой еще можно заменить на тертолимонный))))))
Galina030
22 декабря 2012 года
0
Кстати, тоже интересно.
вилис
21 декабря 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Попробую!!!
solne4naja (автор поста)
22 декабря 2012 года
0
мамуляяяя
28 января 2013 года
0
очень вкусно,частенько делаю такой.вечером пеку,утром едим.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам