Захотелось макарон... Бывает иногда такое желание. А без ничего есть не интересно. Как-то покупала
ребра свиные(потому что дешевле, чем мясо), и грамм 500 осталось в морозилке. Я их поджарила на сильном огне, чтоб подрумянились, добавила к ним лук и фасоль стручковую. Вот на фото. Потом все выложила в кастрюлю, добавила морковь-она замороженная куском была, порезала помидор, за компанию даванула туда соус сливочно-чесночный Кальве(завалялся в дебрях холодильника) и залила водой, чуть покрывая. Это шоб подлива была-муж любит. Вот, тушу. Единственное че-это фасоль надо было в конце добавить, чтоб она плотная была. Теперь хватит и на сегодняшний ужин, и мужу на тормозок, и на завтра!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: