Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки! Кто будет готовить (или уже готовил) Гуся в мультиварке?

Подарили нам гуся.
Хочу приготовить его на Новый год. Подскажите как его лучше сделать в мультиварке. Готовить гуся буду первый раз не знаю его минусы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки! Кто будет готовить (или уже готовил) Гуся в мультиварке?
Тэги: гусь

Подарили нам гуся. Хочу приготовить его на Новый год. Подскажите как его лучше сделать в мультиварке. Готовить гуся буду первый раз не знаю его минусы. Читать полностью
 

Комментарии

zwetozek
19 декабря 2012 года
+1
а он поместится там?
LilyWhite
19 декабря 2012 года
+1
может кусочками?
zwetozek
19 декабря 2012 года
+1
ну тогда лучше в духовке
LilyWhite
19 декабря 2012 года
+1
я в духовке люблю
o4erovashka (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий zwetozek
ну тогда лучше в духовке

↑   Перейти к этому комментарию
у меня духовка плохая
o4erovashka (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий zwetozek
а он поместится там?

↑   Перейти к этому комментарию
Мой не поместится целиком буду резать
Cёma
20 декабря 2012 года
+1
он очень долго готовится. стоит ли?
o4erovashka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
у меня мультиваврка-скороварка думаю не очень долго получится (духовка плохая)
Малика09
19 декабря 2012 года
+1
если он маленький,то то можно,а если большой,то на кусочки и на выпечку или жарку.так же как и курица.
mashanaderka
19 декабря 2012 года
+2
гуся долго томить надо-он жесткий
у меня свекровь на каждый новый год делает-по 2-3 тушит кусочками в соусе
Малика09
19 декабря 2012 года
+1
в мульте он готовится прекрасно .если тушить 2 часа и мясо само отваливается от косточек.
mashanaderka
19 декабря 2012 года
+1
может быть)
Svetka_13
19 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий mashanaderka
гуся долго томить надо-он жесткий
у меня свекровь на каждый новый год делает-по 2-3 тушит кусочками в соусе

↑   Перейти к этому комментарию
а рецептик е?
mashanaderka
19 декабря 2012 года
+1
неа,я гусей не люблю
o4erovashka (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий mashanaderka
гуся долго томить надо-он жесткий
у меня свекровь на каждый новый год делает-по 2-3 тушит кусочками в соусе

↑   Перейти к этому комментарию
она в чем делает? в духовке?
mashanaderka
20 декабря 2012 года
+1
да в духовке
VerbaBlanda
19 декабря 2012 года
+1
я гуся делала так: кожу и жир с него снимала, жир потом в хозяйстве годился, кожу - кошкам -собакам на съедение,мясо кусками тушила с красным вином , где-то 1к 2 воды и вина, очень вкусно
o4erovashka (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
а лук, морковь надо?
VerbaBlanda
20 декабря 2012 года
+1
да, лук, лаврушка, перец горошком
kvazarchik
19 декабря 2012 года
+1
На новый год запекали кусочками в вине и соусом из брусники, было очень вкусно! Но все же больше люблю целого гусика в духовке с кислыми яблоками!
o4erovashka (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
а с яблоками как делать?
kvazarchik
19 декабря 2012 года
+1
В живот порезанные крупно яблоки набить, гуся всего натереть соль, специями и запекать в духовке до готовности, постоянно поливая соком, который будет из гусика выходить!
o4erovashka (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
у меня духовка плохая наверно с вином лучше
Я_HappyOlga
20 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий kvazarchik
На новый год запекали кусочками в вине и соусом из брусники, было очень вкусно! Но все же больше люблю целого гусика в духовке с кислыми яблоками!

↑   Перейти к этому комментарию
Да,объедение!!!
мама ТТата
20 декабря 2012 года
+2
Я готовила, у меня мультя скороварка АРС. Половинку гуся разделала на куски поставила в режим выпечка на 30 минут. Потом слила жир, добавила яблоки, чернослив, а на паровую решетку картошку и на 10 минут в режиме рис. Обалденное вкусно получилось, мне больше понравилось чем в духовке. В духовке во первых очень долго и он суховат получается, а в мульте в собственном соку, мягкий, сочный, мммм, опять захотелось, думаю вторая половинка гуся до нового года не доживет.
o4erovashka (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
У меня тоже арс! спасибо!
Анастасия1989
22 декабря 2012 года
+2
Я готовила утка - объедение!!!!! Вот рецепт
Ингредиенты:

- венгерская утка – 1шт.(около 2 кг)

- соль

- перец

- соевый соус – 100г

Приготовление жареной утки в мультиварке:

Утку режем на куски, части – как душа пожелает. Обязательно вымачиваем в воде в течение 15 минут. После достаем куски утки и даем немного времени, что бы с них стекла вода. Подготовленные куски кладем в чашу мультиварки, добавляем соль и перец по вкусу. Сверху, утку поливаем соевым соусом.

Жареная утка в мультиварке готовится в режиме «Выпечка» в течение 50 минут, затем на на режиме «Тушение» еще от 20 мин до часа (смотрим по готовности). Хотя если по весу утки было не так много, то можно обойтись и одной «Выпечкой». Утка получается очень сочной и вкусной. Подавать такое блюдо можно к любому столу, при подаче можно украсить зеленью.
o4erovashka (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
спасибо
anatolna
22 декабря 2012 года
+1
я утку в мультиварке готовлю, просто режу на 4 части предварительно обмазав соевым соусом, затем отправляю в мультиварку сверху высыпаю банку консервированных ананасов. Утка жирная, с гусем наверно интереснее должно быть
o4erovashka (автор поста)
23 декабря 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам