Яблочные мини-пироги

ПРИСТУПИМ:
берём :
• Яблоки – 2-3 шт.
• Сахар – 200-220 гр.
• Мука – 170гр.
• Яица – 3шт.
• Масло сливочное – 20-30гр.
готовим:
• Сахар смешать с яйцами, чтоб образовалась пена.
• Постепенно добавлять муку.
• Яблоки почистить и порезать на кусочки.
• Формы смазать маслом.
• На дно уложить кусочки яблок и залить смесью до середины формы ( очень увеличиваются в размерах).
• Поставить в духовку на 20-30 минут, при температуре 200градусов
• !!! Так же можно выпекать в одной форме.!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: