Печёночный тортик
Никогда не думала что печёночный торт может быть таким вкусным!!! пока не сделала его в этом варианте. да что уж говорить я всегда думала боже какая гадость и как люди это едят
Для блинов:
печень(любая. у меня была куриная 1лоточек.)
мука(на глаз)
1 яйцо
соль, перец
молоко(на глаз)
масло растительное полстакана
печень измельчаете в блендере. добавляете в неё все ингредиенты и замешиваете тесто как для простых тонких блинов(чем жиже тесто тем тоньше блины). выпекаете откладываете в сторонку для остывания. обычно получается 10-12 блинов. теперь начинки.
начинка1:
3шт-моркови
2шт.-луковицы
морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиками. всё обжарить до готовности и посолить.
начинка 2:
6шт.-яиц
зелёный лук
яйца отварить вкрутую и потереть на тёрке. зелёный лук порезать. всё перемешать можно немного посолить
начинка 3:
500-600гр. свежих шампиньонов
1шт-луковица
соль, перец
1 зуб. чеснока
грибы нарезать лук и чеснок тоже. обжарить всё вместе до золотистой корочки
пропитка:
250гр.-майонеза
250гр.-сметаны
2-3зуб. чеснока
укроп
смешать сметану и майонез. чеснок потереть на тёрке. укроп порезать. всё перемешать.
сборка торта:
ложим блин на тарелку намазываем пропиткой сверху ложим начинку. и так далее. начинки ложим поочереди грибы. яйца. морковь.
когда закончите обмазываем торт оставшейся пропиткой и в холодильник на ночь.
П. С. девочки если кто то будет делать такой тортик пожалуйста отпишитесь мне. мне очень интересно узнать ваше мнение

Для блинов:
печень(любая. у меня была куриная 1лоточек.)
мука(на глаз)
1 яйцо
соль, перец
молоко(на глаз)
масло растительное полстакана
печень измельчаете в блендере. добавляете в неё все ингредиенты и замешиваете тесто как для простых тонких блинов(чем жиже тесто тем тоньше блины). выпекаете откладываете в сторонку для остывания. обычно получается 10-12 блинов. теперь начинки.
начинка1:
3шт-моркови
2шт.-луковицы
морковь натереть на тёрке, лук порезать кубиками. всё обжарить до готовности и посолить.
начинка 2:
6шт.-яиц
зелёный лук
яйца отварить вкрутую и потереть на тёрке. зелёный лук порезать. всё перемешать можно немного посолить
начинка 3:
500-600гр. свежих шампиньонов
1шт-луковица
соль, перец
1 зуб. чеснока
грибы нарезать лук и чеснок тоже. обжарить всё вместе до золотистой корочки
пропитка:
250гр.-майонеза
250гр.-сметаны
2-3зуб. чеснока
укроп
смешать сметану и майонез. чеснок потереть на тёрке. укроп порезать. всё перемешать.
сборка торта:
ложим блин на тарелку намазываем пропиткой сверху ложим начинку. и так далее. начинки ложим поочереди грибы. яйца. морковь.
когда закончите обмазываем торт оставшейся пропиткой и в холодильник на ночь.
П. С. девочки если кто то будет делать такой тортик пожалуйста отпишитесь мне. мне очень интересно узнать ваше мнение
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: