Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши

А я сегодня баловала мужа беляшами

Делюсь с Вами рецептом!

Тесто:
2 стакана молока (чуть подогреть, чтоб дрожжи взялись)
1 яйцо
Соль (Почти чайная ложка)
Сахар (Половина чайной ложки)
Дрожжи (я использую Саф момент)
Мука (до такой консистенции теста, что бы оно отлипало от рук.)
Все перемешать) Поставить в теплое место подниматься (я ставлю в теплую духовку). У меня тесто подходит за час-полтора!
Фарш:
Пол кило любого фарша
2 средние луковицы
Соль, перец, я еще люблю зиру!
Ну вот вобщем то и все, осталось слепить и пожарить!




Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши
Тэги: Беляши

  А я сегодня баловала мужа беляшами
Делюсь с Вами рецептом!
Тесто:
2 стакана молока (чуть подогреть, чтоб дрожжи взялись)
1 яйцо
Соль (Почти чайная ложка)
Сахар (Половина чайной ложки) Читать полностью
 

Комментарии

nadinbesp
29 августа 2010 года
0
Спасибо! Давно не делала
яяло deleted
29 августа 2010 года
0
спасибки ну оооочень вкусно!!
Малика09
29 августа 2010 года
0
а сколько дрожжей?
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
29 августа 2010 года
0
Я вот, упаковочку Саф момента и сыплю
Малика09
29 августа 2010 года
0
спасибо. Но я не знаю какие у нас продаются. по сколько гр. я видела маленькие и большие.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
29 августа 2010 года
0
Посмотрела, 12 г.
Малика09
30 августа 2010 года
0
спасибо.
elenka_V
29 августа 2010 года
0
Пошла доставать фен - клавиатуру сушить.
Tatulya
29 августа 2010 года
0
Вкуснятина! Спасибо за рецептик!
Может быть, получится завтра сделать.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
29 августа 2010 года
+1
Не за что! Обязательно получится, если захотелось!
Xachushka
29 августа 2010 года
0
Слюнки потекли!
Натик 1979
30 августа 2010 года
0
Султанова Земфира
31 августа 2010 года
0
Сижу щас на работе и облизываюсь! Так беляшиков захотелось.....
Елена-beautiful
31 августа 2010 года
0
Спасибо за рецепт! Я как раз вчера искала простой рецепт приготовления беляшиков!
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
31 августа 2010 года
0
На здоровье!
соловей
1 сентября 2010 года
0
У меня вопросик.А отверстие оставляете или формируете беляш закрытым?
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
1 сентября 2010 года
0
Оставляю открытым, как розочки полураскрытый бутон, и жарю сначала отверстием вниз, как мне бабушка объясняла, так они сочнее получаются
соловей
1 сентября 2010 года
0
Вот и меня так учила соседка.А по фото не пняла,есть или нет.А прожаривается фарш хорошо?Воды Вы не добавляете в него?
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
1 сентября 2010 года
0
Воду добавляю когда фарш суховат... а если с жирком то воду не добавляю...
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
1 сентября 2010 года
0
У меня в беляшиках фарш куриный, он более белый... с тестом сливается
соловей
1 сентября 2010 года
0
Спасибо!Все теперь поняла
Lerok Chick
23 сентября 2010 года
+1
I like it!!!!
italianka
30 сентября 2010 года
+1
глядя на фото вспомнила маму...у нее такие беляши вкуснючие всегда были, а на фото так на беляши от моей мамы похожи. спасибо за рецептик
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
30 сентября 2010 года
0
На здоровье!
Nataly_Fox
30 сентября 2010 года
0
Спасибо за рецептик
Таня не понимающая
1 октября 2010 года
0
Я тоже утащила к себе Спасибо,буду пробовать.
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
1 октября 2010 года
0
Приятного аппетита!
Tane4ka
1 октября 2010 года
0
Спасибо за рецепт! Будем пробовать!
Mikao
14 сентября 2011 года
0
Как же я их люблю, впервые попробовала у одноклассницы дома, мы классом собирались, что то праздновали, и её бабушка сделала биляшей, я до сих пор помню их. Стащила! Спасибо!
Джалилка
14 сентября 2011 года
0
я не когда их не ела и не пробовала.попробую. и детям.хорошо.а можно не молоко а просто воду?
КоНфЕтНо-БуКеТнАя (автор поста)
14 сентября 2011 года
0
я не пробовала с водой! А почему молоко не хочешь?
Джалилка
14 сентября 2011 года
0
сочетание молочного тесто и фарша меня смушает немного... ну попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам