Беляши
А я сегодня баловала мужа беляшами
Делюсь с Вами рецептом!
Тесто:
2 стакана молока (чуть подогреть, чтоб дрожжи взялись)
1 яйцо
Соль (Почти чайная ложка)
Сахар (Половина чайной ложки)
Дрожжи (я использую Саф момент)
Мука (до такой консистенции теста, что бы оно отлипало от рук.)
Все перемешать) Поставить в теплое место подниматься (я ставлю в теплую духовку). У меня тесто подходит за час-полтора!
Фарш:
Пол кило любого фарша
2 средние луковицы
Соль, перец, я еще люблю зиру!
Ну вот вобщем то и все, осталось слепить и пожарить!
Приятного аппетита!

Делюсь с Вами рецептом!

Тесто:
2 стакана молока (чуть подогреть, чтоб дрожжи взялись)
1 яйцо
Соль (Почти чайная ложка)
Сахар (Половина чайной ложки)
Дрожжи (я использую Саф момент)
Мука (до такой консистенции теста, что бы оно отлипало от рук.)
Все перемешать) Поставить в теплое место подниматься (я ставлю в теплую духовку). У меня тесто подходит за час-полтора!

Фарш:
Пол кило любого фарша
2 средние луковицы
Соль, перец, я еще люблю зиру!
Ну вот вобщем то и все, осталось слепить и пожарить!
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Может быть, получится завтра сделать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: