Пирожки, сосиски в тесте

Пирожки из французского теста. Ингредиенты: - Мука — 3 стакана. - Сахар — 3 ст. лож. - Маргарин — 250 гр, - Молоко — 1 стакан. - Дрожжи - 30гр(3 ст. л.) - Яйца - 2шт. Приготовление: Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сухие дрожжи. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: