Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки, сосиски в тесте

Пирожки, сосиски в тесте (очень простой рецепт теста).
Пирожки из французского теста. Ингредиенты: - Мука — 3 стакана. - Сахар — 3 ст. лож. - Маргарин — 250 гр, - Молоко — 1 стакан. - Дрожжи - 30гр(3 ст. л.) - Яйца - 2шт. Приготовление: Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сухие дрожжи. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки, сосиски в тесте
  (очень простой рецепт теста).
Пирожки из французского теста. Ингредиенты: - Мука — 3 стакана. - Сахар — 3 ст. лож. - Маргарин — 250 гр, - Молоко — 1 стакан. - Дрожжи - 30гр(3 ст. л.) - Яйца - 2шт. Приготовление: Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить. В теплом молоке развести сухие дрожжи. Читать полностью
 

Комментарии

veroniy
16 декабря 2012 года
0
Спасибо!
olyhka (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
вилина
16 декабря 2012 года
0
спасибо.
olyhka (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
devty
16 декабря 2012 года
0
Спасибо! Забрала в избранное !
olyhka (автор поста)
16 декабря 2012 года
+1
пожалуйста,
Lilichka1
16 декабря 2012 года
+1
дрожжей много
olyhka (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
я ложу 3 ст.ложки без горочки,на мой вкус нормально,без перебора)))
Lilichka1
16 декабря 2012 года
0
по мне много, даже очень, если перевести на живые то вы кладете эквивалент 150гр.(1.5пачки) живых прессованых
olyhka (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
я думаю если положить меньше тесто в любом случае поднимется,все ингредиенты беру на глаз может поэтому и дрожжи не чувствуются,у меня и муки всегда больше уходит чем по рецепту.
Lilichka1
16 декабря 2012 года
0
муки почти всегда больше идет чем по рецепту, это от её влажности зависит, а ещё дрожжи могут быть увеличены из-за большого количества жира. Я сама раньше дрожжи совала по принципу .. каши маслом не испортишь.. пока не "получила" от дочки(п-к 5 разряда) по шапке правилом - 1,5% дрожжей от кол-ва муки( для сухих)
olyhka (автор поста)
17 декабря 2012 года
0
спасибо за информацию,попробую меньше ложить)))
Алуся57
16 декабря 2012 года
0
И я утащила, спасибо!
olyhka (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
на здоровье!!!
nemoial
16 декабря 2012 года
0
Спасибо, Воспользуюсь рецептом.
olyhka (автор поста)
16 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам