Торт "Орешек"
Его еще называют муравейник, но в нашей семье - это "орешек"
Замешиваем крутое тесто
1 яйцо
0,5 стакана сахара
4 ст. л. молока
4 ст. л. растительного масла
0, 25 ч. л. соды
0,25 ч. л. соли
мука
кладем тесто в морозилку на пару часиков, На противень натираем тесто на терке, ставим в разогретую духовку на 30 минут,
вытаскиваем ломаем на крошки не сильно мелкие.
В таз высыпаем крошки, сверху наливаем 4 стол. л. растительно масла, 1 банку варенной сгущенки, мокрыми руками делаем горку, стави в холодильник на пару часов, можно на ночь.
Приятного аппетита!
Замешиваем крутое тесто
1 яйцо
0,5 стакана сахара
4 ст. л. молока
4 ст. л. растительного масла
0, 25 ч. л. соды
0,25 ч. л. соли
мука
- Поделиться

кладем тесто в морозилку на пару часиков, На противень натираем тесто на терке, ставим в разогретую духовку на 30 минут,
- Поделиться

вытаскиваем ломаем на крошки не сильно мелкие.
- Поделиться

В таз высыпаем крошки, сверху наливаем 4 стол. л. растительно масла, 1 банку варенной сгущенки, мокрыми руками делаем горку, стави в холодильник на пару часов, можно на ночь.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Этот тортик напоминает мне другой тортик "Муравейник", в нем, как и торт-колбаске используется только сливочное масло.
↑ Перейти к этому комментарию
я только сливочное масло с простой и варенной сгущенкой мешаю
Вот и наши ручки добрались
Правда в магазине вареной сгущенки не было, и она заменила на такую, какая была
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: