Салат "Сугробы"
Нашла в старом журнале..
Надо:
100-150 гр грибов
1 варёный окорочок
4 яйца
1/2 луковицы
20 гр зелени
1 зубчик чеснока
100 гр сыра
майонез
Грибы отварить (или обжарить). Порезать.
Лук мелко порубить и ошпарить.
Окорочок нарвать руками.
Яйца отварить, разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки и смешать с небольшим кол-вом майонеза и тёртым чесноком. Нафаршировать половинки белков.
Выложить слоями(прослаивая майонезом):
1. Окорочок
2. Грибы
3. Лук
4. Рубленная зелень
5. Яйца - срезом вниз
6. Засыпать всё тёртым сыром
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: