Круассаны с ананасами
Очень люблю побаловать мужа разными вкусняшками. Но не всегда есть время для чего-нибудь этакого. Вот и решила испечь ему круассаны с ананасами.
Для этого нужно всего лишь:
1 упаковка слоено-дрожжевого теста
1 баночка консервированных ананасов (кольцами)
чуть муки (для раскатки теста)
чуть масла, чтобы смазать деко.
Размороженное тесто тонко раскатываем и нарезаем полосочками, шириной около 4-5 см, длиной 25-30 см. Кольца ананасов режем напополам.
Полученные полукольца обматываем ленточкой теста, залепляя края.
Круассаны выложить на застеленный пергаментной бумагой деко (или смазанный маслом) на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220°C до золотистого цвета.
И через 20-25 минут у вас чудесный десерт для всей семьи (и главное быстро
)
Надеюсь вам понравится. Приятного всем аппетита!
Для этого нужно всего лишь:
1 упаковка слоено-дрожжевого теста
1 баночка консервированных ананасов (кольцами)
чуть муки (для раскатки теста)
чуть масла, чтобы смазать деко.
Размороженное тесто тонко раскатываем и нарезаем полосочками, шириной около 4-5 см, длиной 25-30 см. Кольца ананасов режем напополам.
Полученные полукольца обматываем ленточкой теста, залепляя края.
Круассаны выложить на застеленный пергаментной бумагой деко (или смазанный маслом) на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220°C до золотистого цвета.
И через 20-25 минут у вас чудесный десерт для всей семьи (и главное быстро

Надеюсь вам понравится. Приятного всем аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: