Кнорр, магги и прочие приправы

Я тоже пользуюсь этими приправами и вот убедилась там написано пример -на 0.5кг (общего количество всех ингредиентов) я всегда кладу больше от 1кгдо 1.5 (смотря что готовлю) и все в меру : соли, перца и т. д.
Если делать по рецепту на упаковки то очень всегда соленое получается.
Вот пример : ПРИПРАВА -для СОЧНОГО ЖАРКОГО из мяса с картошкой
Там написано : 500г. Мяса, 600г картошки и 1 луковица
сегодня готовила и я взяла : 700г мяса, 1кг или 10шт. картошки,2 сред. морковки и 3-4 луковицы
Все нарезаю: мясо кусочками, картошку и лук -дольками как апельсин, морковку режу кружочками.
Все перемешиваю
Добавляю приправу постепенно и мешаю и в самый последний замес немного вспрыскиваю подсолнечным маслом, укладываю в пакет для запекание.
Кладем в разогретую духовку-до 200градус.( у меня духовка электрическая и тело идет сверху и снизу) противень кладу на нижний ярус, готовим 45 минут, патом ставлю на 150градус. и прокалываю (зубачисткой) пакет и держу еще15 минут. Выключаю духовку и оставляю еще на 15 минут там постоять.
Вынимаю и в миску все выкладываю. И вся семья бегом за стол кушать , а патом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
НО НЕ ОБСУЖДАТЬ "ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ - усилитель вкуса"
Вот так всегда один напишет комет и за ним все начинают повторять
Пост был для тех кто пользуется этими приправами .
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ О ГЛЮТАМАТЕ НАТРИЯ ,то пожалуйста -я смотрю у вас свой огород и свое хозяйство (делаете сами свою колбасу и картошку на балконе храните). В Магдональс не кто не ходил и не ходит , в кофе и рестораны тоже не ходите . В магазин не ходите ,а зачем у вас же все свое с огорода .Такое ощущение что только в приправах Магги есть ГЛЮТОМАТ НАТРИЯ.
Вы больше верьте тому что написано ... все натуральное без добавок ,нет этого сейчас ..только с собственного огорода все без добавок.
Мне смешно
Какой вкусный плов получается ,приправа даже с барбарисом .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: