Зразы "Птичье молоко"

Ингредиенты
Фарш мясной смешанный - 500гр ( свинина, птица, говядина, соль, перец, белый хлеб, молоко или вода )
Начинка
Сыр любой натереть - 50гр
Шпинат замороженный - 50гр
Кляр
Яйцо - 2шт
Кукурузный крахмал или мука 3стл
Фарш смешать с размоченным хлебом, добавить соль, перец, молоко. Хорошо перемешать. Раскидать на порции.
Из яиц и муки замесить жидкое тесто кляр. Подготовленную котлетную заготовку взять в левую руку. Придавить для придания формы правой рукой на середину лепешки положить начинку и соединить края. Обмакнуть в кляр и положить жарить на раскаленную сковороду.
Я жарю на керамической сковороде без добавления масла. ( Сковорода с керамическим покрытием темным и немного шероховатым ) Жарить на такой сковороде истинное удовольствие!! Но непривычно!!! Так и хочется добавить маслица.
Котлеты получаются очень сочными!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: