Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пангасиус. Хочу пожарить в кляре...

Кто жарил уже такую рыбку подскажите? Вкусно ли получается, как правильно ее пожарить? Сначала надо ее посолить, поперчить а потом в яйцо?
Всем спасибо кто откликнулся!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пангасиус. Хочу пожарить в кляре...
Кто жарил уже такую рыбку подскажите? Вкусно ли получается, как правильно ее пожарить? Сначала надо ее посолить, поперчить а потом в яйцо?
Всем спасибо кто откликнулся!!! Читать полностью
 

Комментарии

Кокошка
13 декабря 2012 года
0
не жарила. только делала в микроволновке. по мне, пангасиус слишком жирная рыба((( даже не знаю, что будет, если его жарить...
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
я в духовке готовила первый раз эту рыбу, сейчас хочу пожарить, а жир че то в ней не увидела
38natali
13 декабря 2012 года
+1

Мы вчера такую рыбку прикупили!!!
Я ее в кляре ела в пансионате на море. Вот вчера с дочерью решили купить. Правда до нее руки не дошли, на балконе лежит. (вместо холодильника) может к вечеру созреем...
Я бы не солила. Соль в кляр и достаточно.
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
спасибо! сегодня буду жарить)
приходи в гости попробуешь!
38natali
13 декабря 2012 года
0
Сейчас выхожу!!!
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
в мороз дойдешь?
38natali
13 декабря 2012 года
0
А у нас потеплело! - 22
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
у нас сейчас-30, значит дойдешь! хочу тилапию а у нас такой в продаже нету
38natali
13 декабря 2012 года
0
мы ее как - то не оценили...
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
тилапию?? мы в гостях в России пробовали, запекали с соусом и картошкой в духовке, мммм.... вкуснятина))
38natali
13 декабря 2012 года
0
Ну не знаю... мы покупали и как - то не пошло...
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
ясно...
38natali
13 декабря 2012 года
0
А вообще, мое семейство рыбу не очень любит... Прям не знаю, что с этим делать... Вот семгу малосоленую - хоть килограммами... (и то, если сами посолим)
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
деловые
38natali пишет:
семгу малосоленую
38natali
13 декабря 2012 года
0
Вот, и я про что... Не, ну еще креветки любим (а кот за них родину продаст!)
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
у кота хороший вкус!!
38natali
13 декабря 2012 года
0
Он орет как ненормальный, только пачку достанешь...
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
я бы тоже орала!
38natali
13 декабря 2012 года
0
Тогда надо организовать хор имени "веревкина"!!!
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
38natali
13 декабря 2012 года
0
ну как то так!!!
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
13 декабря 2012 года
+1
пангасиус или по другому его называют морской язык , режете на кусочки , затем нужно приготовить кляр , для этого смешайте муку соль и яйца , в эту смесь обмакиваете кусочки рыбы , а потом на сковороду (я в кляр добавляю немного пива)
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
спасибо! попробую
ЛАРиК43
13 декабря 2012 года
0
Вкусная! Только я ее больше не беру, начиталась всякой бяки о ней Я ее в кляре и готовила, примерно так же, как natysika81.
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
ладно, один раз попробуем, больше брать не буду...
ЛАРиК43
13 декабря 2012 года
0
Нее, тут каждый для себя решает. Я же вас не отговариваю Нравится - кушайте на здоровье!
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
я ничего и не говорю про то что вы меня отговариваете!
ЛАРиК43
13 декабря 2012 года
0
это я предупреждаю заранее
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Briz1105
13 декабря 2012 года
+1
мне только в жареном виде эта рыбка и понравилась
в печено-вареном как то по мне не очень
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
мне тоже, запекала ее в духовке!
Наталья Мороз
13 декабря 2012 года
0
Обожаю его. Просто в муке жарю, вкуснятина...
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
sanna_angel
13 декабря 2012 года
0
я с пангасиусом делаю рыбный пирог. а мужу не нравится рыбка - говорит, что привкус илистый
Ника2006 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
мужу в духовке понравился а мне нет
sanna_angel
13 декабря 2012 года
0
ну в пироге рыба всяко по другому будет чувствоваться, чем просто запеченая... да и как говорится, на вкус и цвет.. попробуйте рыбку с лимончиком делать )
Ника2006 (автор поста)
14 декабря 2012 года
0
хорошо)
stroong174
13 декабря 2012 года
+1
я очень любила пангасиус ,но после того как увидела про эту рыбу телепрограмму ,перестала совсем ее кушать .
вот почитай про нее.
http://olgapetvor.ya.ru/replies.xml?item_no=324

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам