Пангасиус. Хочу пожарить в кляре...
Кто жарил уже такую рыбку подскажите? Вкусно ли получается, как правильно ее пожарить? Сначала надо ее посолить, поперчить а потом в яйцо?
Всем спасибо кто откликнулся!!!
Всем спасибо кто откликнулся!!!



Комментарии
Мы вчера такую рыбку прикупили!!!
Я ее в кляре ела в пансионате на море. Вот вчера с дочерью решили купить. Правда до нее руки не дошли, на балконе лежит. (вместо холодильника) может к вечеру созреем...
Я бы не солила. Соль в кляр и достаточно.
приходи в гости попробуешь!
в печено-вареном как то по мне не очень
вот почитай про нее.
http://olgapetvor.ya.ru/replies.xml?item_no=324
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: