Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пастрома из курицы

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пастрома из курицы
Тэги: курица

  Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. Читать полностью
 

Комментарии

kvazarchik
12 декабря 2012 года
0
Мммм, вкусно!!!
Oktavia
12 декабря 2012 года
0
О, понравилось ! Быстро и очень просто.
мама трех богатырей
12 декабря 2012 года
0
Интересно , надо попробовать!!
pfzw
13 декабря 2012 года
0
обязательно попробуем,спасибо!
Рассинская Аня
13 декабря 2012 года
0
хм,заманчиво
Большеглазка
13 декабря 2012 года
0
Утащу в закрома!
М-Анатольевна
13 декабря 2012 года
0
neo507
13 декабря 2012 года
0
Получается в фольгу заворачивать не надо? Просто на нее положить, так?
manuna_1
13 декабря 2012 года
0
Даже знаю откуда взяли рецепт. И даже фото оттуда же!!! Писать нужно когда рецепты из интернета берете и переписываете слово в слово. И называется правильно "пасторма". А вообще, очень вкусная штука, я делала. Ждать 4 часа невыносимо, ароматы бешенные! Но оно того стоит, мясо очень нежное получается и не сухое с оригинальным вкусом. С пастормой я вновь полюбила курицу!!!
Neo507, правильно, заворачивать в фольгу не нужно, просто форма застилается фольгой. Попробуйте, не пожалеете!!!
Mrs Lee (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
а я и не присваиваю себе рецепт. я указала что рецепт из интернета.
как не красиво писать такое автору поста. как будто я плагиатом занимаюсь.
и да! даже фото оттуда же!
АннаЛиБест
14 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий manuna_1
Даже знаю откуда взяли рецепт. И даже фото оттуда же!!! Писать нужно когда рецепты из интернета берете и переписываете слово в слово. И называется правильно "пасторма". А вообще, очень вкусная штука, я делала. Ждать 4 часа невыносимо, ароматы бешенные! Но оно того стоит, мясо очень нежное получается и не сухое с оригинальным вкусом. С пастормой я вновь полюбила курицу!!!
Neo507, правильно, заворачивать в фольгу не нужно, просто форма застилается фольгой. Попробуйте, не пожалеете!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Для manuna_1

ПастрОма (идиш , пастромэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения.
Анюша_М
13 декабря 2012 года
0
нужно попробовать, спасибо !!!!
маришка888
13 декабря 2012 года
+1
Спасибо! Мне не мешает, что из инета, хорошо когда кто-то найдет и посоветует . Приготовлю, легко и быстро!
scorpic
14 декабря 2012 года
0
Взяла на заметку, надо будет попробовать.
Самул
15 декабря 2012 года
0
малыш Ильяс
15 декабря 2012 года
0
надо пропобовать.
iulia_ku
28 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам