Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп из плавленого сыра

Показать картинку




Этап 1.
Готовить такой суп можно как на бульоне (лучше все же именно на курином), так и просто на воде. Я в этот раз использовала бульон. Итак, в слегка кипящий бульон бросаем картофель и 1 морковь, порезанные произвольно. Варим их практически до полной готовности.
Показать картинку

Этап 2.
Тем временем приготовим зажарку. Я очень рекомендую делать ее именно на сливочном масле, тогда сливочный вкус супа только усилится.
Показать картинку

Этап 3.
На растопленном масле обжарим нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.
Показать картинку

Этап 4.
Пока зажарочка жарится на медленном огне, нарежем кубиками сырки. Можно и натереть - так быстрее растопится потом. А можно, в принципе, и вообще оставить сырки целыми!)))
Показать картинку

Этап 5.
Теперь из кастрюли нужно отобрать часть сваренной картошки и морковки. Переложим ее в пиалу, а сами превратим оставшиеся в кастрюле овощи в пюре. Я использовала обычный пестик, но можно было измельчить и погруженным блендером. Безусловно, можно приготовить и суп-пюре. Но мой сынуля очень любит, чтобы в супе "что-то плавало" ))))
Показать картинку

Этап 6.
Осталось лишь вернуть отложенные овощи в суп, положить в кастрюлю зажарочку и плавленые сырки. Чуть-чуть проварить - до растворения сыра. И можно подавать к столу.
Показать картинку

Этап 7.
Суп посыпаем зеленью по вкусу (у меня - традиционные укроп и петрушка). Приятного аппетита!! Аромат - сливочный! Вкус - сырный! Вкусно что и говорить!
Показать картинку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп из плавленого сыра

Этап 1.
Готовить такой суп можно как на бульоне (лучше все же именно на курином), так и просто на воде. Я в этот раз использовала бульон. Итак, в слегка кипящий бульон бросаем картофель и 1 морковь, порезанные произвольно. Варим их практически до полной готовности.
Этап 2.
Тем временем приготовим зажарку. Читать полностью
 

Комментарии

Angelikaa
12 декабря 2012 года
0
vkusnenko!
amely (автор поста)
12 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам