Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баурсаки (мои любимые)

Баурсаки (мои любимые) Мука (просеять)
2 ст. теплого молока
2 ст. л. мягкого маргарина
1 п. сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. раст. масла
В теплом молоке развести дрожжи, соль и сахар, дать 15 мин. постоять, добавить маргарин и муку, замесить тесто. Затем добавить раст. масло, хорошо вымесить. Тесто поставить в теплое место, для увеличения в обьеме. Дать дважды подняться.
Из теста сформировать жгутик, затем ребром ладони отделить шарики (не просто надавливая, а прокатывая) величиной с грецкий орех. Дать шарикам немного подняться. Жарить шарики в большом количечтве масла, постоянно помешивая (!!!).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баурсаки (мои любимые)
  Мука (просеять)
2 ст. теплого молока
2 ст. л. мягкого маргарина
1 п. сухих дрожжей
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. раст. масла Читать полностью
 

Комментарии

OlyaP
12 декабря 2012 года
+1
Спасибо!
Б-Кристина
12 декабря 2012 года
0
Море счастья
12 декабря 2012 года
0
Карачёва Наталья
12 декабря 2012 года
0
Mix
13 декабря 2012 года
0
спасибо!!!
naina9111
13 декабря 2012 года
0
По такому рецепту баурсаки впитывают много масла, очень жирные
marinabel
15 декабря 2012 года
0
Спасибо большое!Детством запахло...Такие баурсаки мама стряпала...Я,к сожалению,не успела у нее научиться...
Targonya (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
Я сама родилась в Казахстане , но баурсаки первый раз сделала в Германии, вот такая ирония И пусть они очень жирные, но зато какие вкусные! Попробуйте, это совсем не сложно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам