Торт с розами
Бисквит: 4 яйца
180 г. сахара
1 ст. л. крахмала
3/4 ст. муки
белки отделить от желтков
желтки взбить с сахаром
муку смешать с крахмалом, просеять и добавить в желтки
белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
выпекать при 190С
Творожное суфле:
500 г. творога
200 мл. сливок
20 г. желатина
6 ст. л. сахара
200 г. белого шоколада
100 мл. воды
Замочить желатин в воде на 10 мин.
растопить шоколад
желатин нагреть до растворения
творог взбить с сахаром
сливки взбить
Все соединить, Бисквит смазать абрикосовым джемом, сверху вылить суфле (в разъемную форму). Поставить в холодильник. Верх торта украсить.
180 г. сахара
1 ст. л. крахмала
3/4 ст. муки
белки отделить от желтков
желтки взбить с сахаром
муку смешать с крахмалом, просеять и добавить в желтки
белки взбить и аккуратно ввести в тесто.
выпекать при 190С
Творожное суфле:
500 г. творога
200 мл. сливок
20 г. желатина
6 ст. л. сахара
200 г. белого шоколада
100 мл. воды
Замочить желатин в воде на 10 мин.
растопить шоколад
желатин нагреть до растворения
творог взбить с сахаром
сливки взбить
Все соединить, Бисквит смазать абрикосовым джемом, сверху вылить суфле (в разъемную форму). Поставить в холодильник. Верх торта украсить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: